![]() |
Обсуждаем раздел Спорт, предлагаем новые темы
В принципе по названию темы все понятно.
Здесь обсуждаем все возникшие вопросы, перспективы раздела, новые темы. ____________ Необходимость в открытии данной темы особенно остро стала, после прочитаного поста: Цитата:
о том как сложилась судьба звезд спорта после завершения их спортивной карьеры. Нужна ли эта тема, будет ли она интересной форумчанам и как ее назвать? |
Re: Обсуждаем раздел Спорт, предлагаем новые темы
"Судьбы Знаменитых спортсменов". Таково мое предложение по названию темы. Мне трудно сказать, насколько остра эта тема в разных возрастных группах.
Я порадовался за Игоря Беланова, который был очень самобытным игроком и, в то же время, не самым длительно шумящим в те времена. Сильная личность на футбольном поле уверенно идет по жизни. |
А я бы не против открытия такой темы.даже интересно было бы узнать что стало с ними.Открывай!!:cool:
|
Нет у вас раздела ссылок. Может сделаете?
вот полезное: http://colours-of-football.com Примечание: Сайт с формами команд! Потрясающая штука для тех, кто ценит -) http://hqfl.dk Примечание: Сайт с логотипами команд в векторном формате. Но! есть удачные примеры в гифе подходящего размера) Много стран – много команд – много логосов. Очень хороший сайт. http://liblib.nease.net Примечание: Масса логотипов команд, в том числе и старых http://www.conmebol.com/scripts/runi...85+omni1++CLUB Список всех клубов мира с краткой информацией по каждому. Добавлено через 1 минуту Еще нет раздела по спортивному прогнозированию.... |
Re: ДИНАМО (Киев)
Классная идея!!!
+1 Назвать можно: "ЗВЕЗДЫ не гаснут", "ЗВЕЗДЫ: из прошлого в настоящее", может еще что предложу, как придумаю. |
А что, волейбол никому не интересен на нове?
Мож создать тему? |
Киевское Динамо и Лобановский - это отличная тема.
|
Ответ: Обсуждаем раздел Спорт, предлагаем новые темы
Цитата:
и достижения действительно великого тренера Валерия Васильевича. Сейчас в качестве эксперимента в теме Европейские чемпионаты, предлагаю попробовать обсуждать новости и события из мира футбола Украины. Для чего? К нам поступило предложение создать тему высшей лиги ЧУкра. Создать тему не проблема, но сделать её посещяемой и популярной другой вопрос. Ежели тема хорошо себя зарекомендует создадим отдельную от других европейских чемпионатов. Если кто то выскажет свое мнение и свое видение, по этому вопросу буду премного благодарен.:beer: |
Відповідь: Обсуждаем раздел Спорт, предлагаем новые темы
Цитата:
З.Ы. Думаю, что на форуме найдутся люди, которые буду регулярно обсуждать ЧУ. |
Nado sozdat podrazdel po Edinoborstvam, tak i na zvat - "edinoborstva" - i sbrosit tuda vse temy po Boxu, vidam borby, boyam i.t.d.
|
Цитата:
форуме есть такая функция, как транслит. Попробуйте воспользоваться, она расположена на панели редактирования сообщений и на ней так и написанно - "транслит". К тому же этим самым Вы сможете избежать нарушение правил, в которых сказанно: Цитата:
когда сможем создать отдельный подраздел, в котором будут собраны перечисленные вами темы. Для этого нужно всем её почитателям быть чуточку активнее. ************************ Обращаем внимание форумчан на то, что в разделе СПОРТ, появился новый подраздел, который называется: Всё о футболе. Все темы связанные с футболом перенесены туда, новые "футбольные" темы постим там же. :beer: |
Для меня удивительно, что никто не открыл тему- MotoGP.
Неужели нет форумчан, которые затаив дыхание не смотрят за ребятами заходящими в поворот за 200 км/ч. Каждое "ГрандПри" посещают до 100000 поклонников мотоспорта. Лично я, на протяжении семи лет фактически не пропускаю телетрансляций MotoGP. На моих глазах ВАЛЕНТИНО РОССИ (7-ми кратный чемпион) из юнца превращался в гения пилота двухколесного болида. Надеюсь найдутся форумчане, фанаты "GP" и откроется наконец тема о супер зрелищном виде спорта!!!!!!!!!! ************** iurii, может на форуме уже есть люди, которые так же как и Вы надеются, что найдутся фанаты "GP"... Зачем ждать..? открывайте тему, развивайте её, обновляя в ней информацию и будем ждать появления в ней других поклоников этого вида спорта. Желаю удачи odokna |
Сделать армейскую колоночку)
|
Готов заполнять сообщениями тему о ралли-рейдах, наших командах и т.д.
Это реально круче, чем любые автосоревнования - например, кто знает, что гоночный КамАЗ летить со скорость 150 км/ч и это только из-за установленных ограничений (сам на нем летал в качестве пассажира с Ильгизаром Мардеевым на скорости 170). И кто знает, что на боевых КамАЗах практически все наше - движок, мосты и т.д., многие думают, что под кузовом буржуйство. Да и в каком автомото виде спорта у нас такие достижения - 7 побед и куча призовых мест, все нас уважают и боятся, и что с этим никто ничего поделать не может (даже подковерными спосабами). |
детский хоккей тема или нет
Добавлено через 2 минуты для многих очень больная тема, я двоих вожу утром и вечером каждый день уже на протяжении 5 лет |
| Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |