![]() |
Соединение компьютеров через мобильник
Есть прикольная идея, но как ее реализовать не знаю. Хочу соединить два компьютера через мобильные телефоны (рабочий комп и домашний, который подключен к интернету по ADSL(безлимитный)), т.е. организовать удаленный доступ.
С работы соединяюсь с домашмим компьютером и таким образом получаю доступ в интернет. Скорость такого соединения будет ~9,6 кбит/с, но если учесть, что стоимость звонков =5$ в месяц, а цена 1 мегабайта мобильного интернета =1$ - смысл есть! У меня мобилки Samsung C230 и Samsung X630 c соответсвующими кабелями. Если есть идеи - пишите! Изучив AT команды модемов и на принимающем модеме в окне терминала набрав команду ATS0=1 я смог установить удаленное соединение, но к сожалению оператор мобильной связи использует в этом случае другую тарификацию, т.е. не ту что за обычный вызов. К сожалению шара не прошла! Такое удаленное соединение слишком медленное и дорогое и не имеет никакого смысла! |
Re: Соединение компьютеров через мобильник
Ты хочешь соединитт компьютер на работе через мобильный интернет для того чтобы получить тот же интернет, только быстрее. так невыйдет.:(
|
Ответ: Соединение компьютеров через мобильник
Тебе нужно по gsm каналу создать удаленное соединение двух компьютеров . Поставить на работе прокси, и через него выходить в интернет . В мобилах есть csd-интернет и gprs-интернет . Ты выходил по gprs , а нужно выходить по csd . Тогда оператор будет думать что ты говоришь , а ты будешь сидеть в интернете ... Понятно ?
|
Ответ: Соединение компьютеров через мобильник
Ну что получилось ?
|
Ответ: Re: Соединение компьютеров через мобильник
да конечно
|
Можно ли поподробнее о этой технологии?
|
задумка интересная, только я себе не оч представляю как это :)
|
Помогите!Подключаю свой мобильник к компу а его определяет как неизвестное устройство...что мне делать???Телефон Sony Ericsson W710i/
|
он так и будет определяться как неизвестное устройство
|
Т.е. ты хочешь получить интернет с увеличенной скоростью на дом ПК? Вряд ли это удастся... Потери будут определенно.
|
| Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |