![]() |
Помогите с Firefox
Приветствую всех, кто просматривает эту тему.
Прошу помочь тех, кто установил и пользуется Firefox. Может это поможет не только мне, но и другим пользователям, которые также как и я не знают что лучше IE или Firefox. Недавно у меня возникла проблема с Rapidshare такого рода как: "ERROR: Please enable JavaScript.". Задав вопрос на форуме устранить эту проблему мне так к сожалению и не удалось. Но я узнала, что многие пользуются Firefox, а не IE. До сих пор я не устанавливала эту программу потому, что слышала, что Firefox мало просто установить, ее нужно еще и правильно настроить, чтобы не было глюков и разного рода сбоев. Если кто-то знает как правильно установливать, настраивать и пользоваться этой программой, чтобы не было проблем, пожалуста поделитесь подробной информацией о Firefox, не сочтите за труд. |
Re: Помогите с Firefox
чтоб не было сбоев настраивать как раз ничего не надо :) прям после установки получается браузер аналогичный IE 7, т.е. не самый фонтан в плане удобства, но волне юзабельный. А еще есть встроенный инструмент для скачивания и установки расширений... Много-много расширений на офсайте... и много-много глюков... которые вас не коснутся, если вы не будете ничего устанавливать... ИМХО из коробки без всякой дополнительной настройки лучше работает Опера. А впрочем, огнелис тоже ничего.
|
mikle,
Извиняюсь за назойливость а можно тогда поподробней об Опере и огнелис. И где это можно достать? |
Цитата:
Все последние версии этих браузеров есть на форуме в разделе Софт/браузеры сам там Оперу и лиса брал...на мой взгляд все они примерно одинаковы...но глюков не замечал пока никаких... |
Цитата:
Цитата:
А здесь Firefox |
mikle,
В том то все и дело, что JAVA-Script вроде включен, а Rapidshare, не качает.:( Буду пробовать браузеры, еще раз СПАСИБА :) Извиняюсь за назойливость:oops: |
Надпись "ERROR: Please enable JavaScript." вознакает на рапидшаре всего на несколько секунд. Это не значит, что ДжаваСкрипт не включен, просто Шара не сразу его видит в Фаяфоксе. Подожди несколько секунд и вместо этого сообщения появится привычная таблица загрузки файла. Я к этому привык и не обращаю внимания, так как инет у меня не очень быстрый.
Касательно выбора браузера, то ИМХО - Фокс на первом месте по скорости, ИЕ - на первом месте по совместимости, а Опера - самая интересная и позволяющая себя настраивать (для тех, кто знает:-)). Кстати, попробуй зайти на WAP-сайт (для мобильников) с Фокса или ИЕ - ничего не выйдет, а Опера прекрасно их открывает. У меня на СЕ к750 стоит мобильная Опера - ей нет равных, а на простом компе для меня лучше чем Фокс нету. Между прочим, Есть уже три неплохие беты Фокса (Gran Paradiso и Minefield - две последние). Очень неплохие беты и супершустрые. Если интересуешься, набери название в Гугле и скачай - может, понравятся... |
| Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |