![]() |
Работа Canopus ProCoder 2
Может кто подскажет как работает прога Canopus ProCoder 2 ???? А то не получается в VISTA установить.
|
Re: Работа Canopus ProCoder 2
надо ждать обдейта или установи на компе виртуальный комп и установи ХР проинсталь прогу канопус и всё.
используй прогу для вирт компа -VMware Workstation или подобную |
Ответ: Работа Canopus ProCoder 2
У меня на Vista стоит Canopus ProCoder версии 01.15.06 и всё работает отлично без всяких обдейтов !!! Так что с Canopus ProCoder 2 вобще недолжно быть проблем. Чёто ты нетак делаеш !!!
|
странно, я вроде ставил без проблем.. именно 2-ой!
|
Поищи Carbon Coder ето тоже canopus,только нет проблеми с инсталация и работает очен стабилно.
|
Можно ли с помошью ProCoder переписывать видео прямо с камеры на комп - ну скажем сразу в Mpeg2 ??
|
rumumba: сценалазером пользуйся... или аналогами (чем проще тем лучше, чтоб меньше вносили изменений)
pako: ставится... ищи ошибку в DNA |
CANOPUS ProCoder 3.00.50 + РУС работает в Висте)
http://www.2baksa.net/news/20095 |
Цитата:
у меня одного такая байда? |
По этой программе есть еще вопрос. Пытаюсь перекодировать скачанные фильмы в MPEG4 в формат MPEG2 для записи на DVD. Качество материала по сравнению с исходником получается отвратное. Может в канопусе какие-то профильные настройки есть для таких работ?
|
В CanopProCoder2 как можно кодировать на mpeg 2
в форматы: 352*288 Pal, (в 3/4 и 9/16) качество высокое, звук стерео 96 или 128. Тоже самое 352*576 Pal. Никак не могу. Там вроде бы можно дополнительные профилы подключать, подгружать можно? Где взять и как подсунать? |
Цитата:
Вдруг еще кто мучается: Надо в Target>Stream format поставить Generic MPEG ISO stream - и можно задавать любые размеры кадра. И это вроде бы в любом из предлагаемых форматов есть. |
После санопуса происходят изменения в цветности. Как избежать этого?
|
Цитата:
У меня не столько меняется. Сколько местами появляется небольшие участки в которых цветность скачками меняется. Как бы пульсирует. Может это тоже самое? Очень мешает. В остальном канопус очень даже понравился. |
Цитата:
|
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |