![]() |
Кто не знает легендарный Counter Strike 1.6
:cool: Привет любители Counter Strike 1.6. Вот недавно захотел узнать у других игроков CS1.6 их мнение и поделиться своим об этой крутой игрушки. Если ктонибудь хочет рассказать о своём опыте в Counter Strike 1.6 или подкинуть новые модэли ружья или чего-нибудь ещё, буду рад всех выслушать. Если у кого есть по поводу Counter Strike 1.6 вопросы буду рад ответить :super:Так же помогу чем смогу! ! !
|
Ответ: Кто не знает легендарный Counter Strike 1.6
Хочу узнать долго в неё играешь? :54:
|
Играю 2 года
Собственно настоящая игра ко мне пришла 1год назад. Когда мнея взяли в клан Мне было 13лет и я был сам младшим. Был запасным. Но теперь через год я капитан команды занявшей 6 место в областных соревнованиях если играешь в одиночку это ничто клан это все :xe |
Как это ты играешь 2 года, если Cs 1.6 вышел недавно? :46:
|
клевая игра
|
1.6 классная версия,но SOURSE еще лучше там графика просто афигенная!!! :cool:
|
Цитата:
Но админю соурс и кс 1.6 - серв 1.6 забит а в Css почти пустой - даже и незнаю с чем это связанно Сорри за офтоп |
1.6 забит потому, что многие привыкли в него играть и не хотят переходить на "другой" соурс, а так же не у всех компы нормально тянут соурс.
Лично я начинал реально играть только с появлением соурса, но потом перешел на 1.6, (знакомый втирал мне "соурс г*вно, 1.6 это круто..." но все равно, соурс круче :super: |
Цитата:
и еще то что в классический кс уже все играют давно а играть в лаганый и заскинованый КСС . SUXX |
Так зачем называть Source г*вном, только потому, что тормозит?
|
Re: Кто не знает легендарный Counter Strike 1.6
Source в графике лучше но играбельность у него не очень.:7:
|
Не знаю правда это или нет, но как я понял оффиц. лица признали КСС не турнирной игрой. так что скорее всего на многие большие чемп. типа WCG вернётся старый добрый кс...
|
Как по мне так CSS реально лучше чем CS 1.6, но для CSS очень мало хороших (и при этом официальных карт) карт.
|
подскажите пожалуйста у меня при конекте на сервак выдается ошибка "Invalid CD Key"
Что мне делать????? |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |