![]() |
что это за формат .toast и с чем его едят?
Привет всем!!!
не могу разобраться.:( уже пробывала прожигать с Disco и Toast Titanium. но ничего у меня не получилось. я наверно совсем:fool: может мне кто нибудь подробно расcкозать, что это за формат и как его использовать в инете ничего порядочного не нашла, что мне могло бы помочь, поэтому обращаюсь к вам :sos: :sos: :sos: зарание большое спасибо.:) |
Re: что это за формат .toast и с чем его едят?
Yuki,
Это образ диска, также как dmg, iso и т.д. А чтобы записать надо нажать на БОООЛЬШУЮ зеленую кнопку в нижнем правом углу |
у меня игра разбита на 7 toast файлов. Насколько я поняла, когда я их записываю, то у меня должен появиться обычный диск с установочным файлом. но у меня после записи ничего не происходит, все остаётся попрежнему(7 toast файлов). я не могу его ничем открыть. может я должна эти файлы сначала соеденить или что?
|
Цитата:
если нужно поиграть, то при открытии в Тосте, toast файла, нуна нажать на кнопочку Mount |
и ещевопросик , посоветуйте прогу - эмулятор привода? а то нужно открыть сд образ.либо прогу конфертор, в исо, что бы записать можно было на Pc а то на маке у мен не пишущий привод((
|
Цитата:
Образы с расширением iso делает Disco, а вообще попробуйте просто изменить расширение ручками на iso |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй посмотреть здесь,на будущее очень пригодится... |
ЭФЕНДИ,
О, как оно на винде! спец-прога для того, чтобы узнать чем открыть файл только зачем она нам на Маке? Можно пользоваться виджетом, который просто обратится на сайт (а там база данных поболе будет) http://t.foto.radikal.ru/0703/8f/1aaf6c2458b1.png PS. Попробуйте, вым больше понравится:) |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |