![]() |
Проблема с локалкой под импортной Осью
Такая вот бодяга:
На предприятие привезли ПК Dell (подарок из Германии, в рот кампот) На ней установлена Ось ХР-2 (ихняя лицензия)... гемора дофига, в т.ч. и сеть глючит, переустановка дров ничего не дала... ужОс... Ради прикола поставил свою лицензионку (ОЕМ) - все пашет и без лишних хлопот, но.... отсюда вопрос: Можно ли поставив нормальную Ось прописать ее ихним ключиком? Пробовал по разному - никак. Свою ось я могу активизировать (благо на этот случай есть соответсвующие утилиты, спасибо хакерам), и ихнюю - тоже, но... сменить ключик никак не получеется. Я бы оставил нормальную Ось для работы, но могут возникнуть проблемы при проверке Оси на лицензионность, а на этот ящик директор покупать Ось ни как не желает, кричит - заставь работать по любому (этот ПК у него в кабинете стоять будет) :( Подскажите, как мне поставив нормальную Ось, прорегить ее под ихним ключиком, что бы при проверке на наличие лицензии - все было в норме. |
Re: Проблема с локалкой под импортной Осью
Попробуй поставить Windows XP Multilingual User Interface Pack Rus может помочь...
http://drive.ab.ru/pafiledb.php?action=file&id=33 По поводу Цитата:
|
Цитата:
Теперь только остается... ставить нашу Ось, и хлопнуть ее с пропиской ихнего ключика... а вот как это сделать - не знаю :cry: |
Я где-то на форуме видел описание проги для изменения s/n в установленной винде, если поставить ломаную винду, то должно прокатить. :)
|
У Microsoft есть ихняя фирменная утилита по смене s\n. Сеачивается с их сайта. Попробуй, может поможет!
|
Цитата:
А мне не нужен выход на мелкософт, мне надо поменяв s/n сохранить его в винде. А активировать - есть чем.:( |
Вот это попробуй
http://www.winkeyfinder.com/index.php?option=com_remository&Itemid=32&func=fil einfo&id=1 |
а в чем собсна глюки? конкретнее, в чем проблема с сетью?
|
Цитата:
Извини, брат, но тут я другую проблему решить пытаюсь, имхо, бороться с кривой Осью тяжко :) |
Решил проблему... ужоС...:huh:
Победил сетку... С настройками под общий доступ в интернет ничего не получилось, пришлось воспользоваться маленькой программой Интернет-шлюза. Самое интересное - ставил нашу ОЕМ-rus, все работает и никаких заморочек по настройкам сети и шлюза. А вот с фирменным диском Dell (*переименовать нужно в Hell:eek: *) пришлось повозиться. В общем - пока все работает, хотя и тормозит жутко :( Неделю убил на эту гадость :eek: Вопрос к знающим людям: Можно ли с двух дистрибутивов ОЕМ собрать один так, что бы ядро было наше, а серийник с ключем - ихний? И если да - какие файлы с "ихнего" дистрибутива переписать в "наш"? Если винда рухнет, опять придецца рыть все заново :wacko: |
Все понятно, мой запрос, похоже, не найдет ответа на данный момент.
Ну что-ж... Значит модераторы могут закрыть эту тему. Буду искать дальше... :( |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |