![]() |
Боевые искусства
Кто какие предпочитает?
|
Re: Боевые искусства
созерцать или использовать?
|
Использовать. Я, например, сейчас занимаюсь тайским+сават+кик-боксингом. Все в смеси.
|
давным-давно САМБО занималя. нравилось. хотелось бы начать заниматься капуэрро.
|
айкидо
и занимаюсь и созерцаю занимался раньше боксом, самбо, дзюдо, карате - ушел от этого |
Я сейчас занимаюсь кик-боксингом, Карате, Рукопашный бой, Уличноя самооборона.
|
шинкай, рукопашный бой кадочникова, система рябко, тай чи
|
Все боевые искусства,по своему очень хороши и если ты конечно хочишь добиться какого-то успеха,особенно К-1,МММ и в боях "без правил" (в разных местах различные ограничения) я бы посоветовал (естесственно ОФП)с детства начинать занятия борьбой,очень помогает и развивает "классическая" , в принцепе овладев базой этой борьбы,без проблем овладеваешь дзюдо,вольной и т.д. Затем в обязательном порядке-БОКС. Ведь каждый знает,если у тебя не поставлен жёсткий удар с обеих рук,голова "пробита",не держит удар,то естесственно в боях без правил тебе делать нечего.В принципе хороший боец-отлично бореться используя любой промах соперника,чтобы поймать его на удушение,болевой приём,боксирует имея в арсенале "нокаутирущий удар",прекрасно владеет ударами ногами,любая часть тела держит удар и конечно во время боя у него работает голова есть тактика,стратегия боя ведь все соперники разные,а с учётом того,что в короткий промежуток времени проводишь несколько боёв,должен в считанные минуты восстановиться забыть про отбитые места(они дадут знать о себе позже) и со свежей головой идти в ринг,восьмиугольник и т.д. :beer:
|
Цитата:
Цитата:
|
чет я не понял вы про спорт или про искуство
|
занимаюсь Каратэ, уже третий год, шотокан стиль классный, настоящее исскуство
|
Контактный Рукопашный Бой , особенно нравятся бои в тесных условиях.Этим занимаюсь уже 11 лет!
|
Кунг-фу стиль Винь Чунь, тайский бокс, айкидо.
|
Занимался ТАЭКВОН-ДО (WTF). Да и всем советую.
"Крылья, крылья. Ноги-вот главное!" (не помню из какого мульта.) |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |