![]() |
самопроизвольная перезагрузка ХР
Здравствуйте, у меня возникла проблема с самовольной перезагрузкой ХРхи при включении, она может перезагружаться до 20минут снова и снова, конечно ее можно переустановить, но хочется разобратьса в чем причина, т.к. этот случай далеко не первый. Заранее спасибо.
|
Re: самопроизвольная перезагрузка ХР
возможно с блоком питания проблема или с процессор перенагревается , нельзя исключить и вирус тоже.
|
Отключи автоматическую перезагрузку при ошибках, если еще не отключена (Панель управления -> Система -> Дополнительно -> Загрузка и восстановление).
Выпиши код ошибки. Так же: Панель управления -> Администрирование -> Просмотр событий. Есть сообщения об ошибках? Какие? |
Скорее всего блок питания или перегрев компа!
|
Цитата:
|
Здрасте, спасибо за советы, машина перезагружаться перестала, но выдает ошибку "stop: 0x00000050(0xt32t2000, 0x00000000? 0x80401a4a, 0x00000001)
Beginning dump of physical memory. Physical memory damp comlete." Помогите или скажите где найти инфу по этому вопросу.Плиз. |
timurovec, здесь почитай.
|
У меня такое происходило на драйверах для видеокарты ATI Omega. Поставил родные и все ОК
|
у меня такое было из-за большого количесива профилей на компе. убрал лишние (оставил только системные и свой) и все заработало. На сайте мелкософта описывается такая проблема особенно если у тебя домен. (как в моем случае). Я тоже вначале грешил на вирусы 3 антивируса поменя а они ничего не нашли (NOD 32, DRWEB, AVG)
|
Цитата:
Вот что написано на оффсайте: ОС. Microsoft Debug Diagnostic Tool может помочь в выяснении причин зависания программ, падения производительности системы, утечки и фрагментации оперативной памяти, остановки из-за ошибки пользовательских приложений. Для определения проблем в программе используются два метода: снятие образа оперативной памяти с последующим анализом и подключение к запущенной программе специальной библиотеки, которая ведет наблюдение за распределением памяти. Скачать можно здесь http://download.microsoft.com/download/d/a/5/da5ea66f-193b-4798-a14a-6c8b99db165f/DebugDiag.msi |
Цитата:
Если файл win32k.sys-дрова принтера. У меня было так.:cool: Так же эта ошибка бывает из- за глюков Outpost, больной памяти. Есть классный форум по BSOD -oszone, по-моему называется. Почитай там также. В поисковике набери 0x80401a4a, может что и попадется. Удачи! |
Вообщем ребята, мучился около года с перезагрузками, раза три переставлят XP, в итоге поле того как удалил Outpost - все встало на свои места, и перезагрузок с того времени не происходило.. Возможно Аутост был древний, но после его удаления - копм ни разу не срывался в перезагрузку... наводит на размышления
|
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |