![]() |
Посоветуйте программу!
Сабж :sos:. Есть сеть из 6 компов и доступ в интернет через роутер. Нужно поставить ограничения, чтобы нельзя было скачивать файлы определенных расширений и не более какого нибудь размера (устанавливается программой). Вообщем чтобы можно было просматривать только интернет страницы и скачать не большой файл для уменьшения трафика. Заранее благодарю.
|
Re: Посоветуйте программу!
а в роутере это не настраивается?
|
Цитата:
|
IMHO - только программный прокси-сервер. UserGate, KerioWinrouteFirewall и т.п.
почитай - я думаю поможет:cool: |
Посмотри Яна-сервер (программный Prоxy). Вот адресс, правда толко на английском и немецком:
|
Народ помогите какой программой лучше всего обрезать видео?
|
DiMoKsOiD, VirtualDub ОДНОЗНАЧНО:cool:
|
N1thSt0m, kerio-wiroute firewall тебе поможет.
|
N1thSt0m, если будешь использовать программнй прокси-сервер, то для небольшой сетки, типа твоей, советую использовать UserGate , так как его проще всего настраивать, есть поддержка NAT и очень гибкие настройки по управлению доступом каждого пользователя (группы пользователей).
ЗЫ: если нужно, могу скинуть лекарство к проге... |
qazwsx123, спасибо за ответ, но UserGate мне с первого раза не понравился в пользовательском режиме (мне кажеться нет интуитивного интерфейса) , хотя эта самая лучшая прога в настоящее время (по рекомендациям).
|
Цитата:
Если нужна v2.8, могу выложить, хотя где-то здесь на форуме я её видел. |
Цитата:
|
а роутер на чем построен?
если на винде то да, Kerio Winroute подкрути. поможет Если на *nix, то твою задачу надо решить штатными средствами. тоесть всех юзеров пускаешь через сквид, а сам себе в IPTables прописываешь NAT ну или Masquerade. |
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |