![]() |
Проблема с записью на DVD-9
Постоянно писал на Verbatim DL, или на Philips DL - то проблем не было!
Появились в продаже : "WINDATA" DVD+R DL скорость 8X, 10шт за 10$ Ну я и купил так, как цена нормальная! Проблема при записи: как доходит до 50%, тоесть с переходом на второй слой - выдает ошибку! Уже запорол три диска, пробовал разными прогами - таже проблема! Скорость записи моего привода для DL тоже 8X. Может проблема в дисках? Пробовал писать в ImgBurn со скоростью 2Х - таже проблема, потому что слвшал что DL нужно писать на малой скорости, правда ли это? Кто знает в чем может быть проблема? И какая самая нормальная прога для записи на DL? |
Re: Проблема с записью на DVD-9
Это глюкнутые болванки, или просто недоделанные, я по дури как то купил такие пришлость использовать как подставку под кофе. посмотри на моих были RW, как эмблема мелкими буковками в стороне отвсех текстов.
Я теперь их избегаю покупать вааще. Для пробы роботоспособности купи один Verbatim и проверь если пишет, то это болванка-Одназначно. |
Это глюкнутые болванки,
Добавлено через 1 минуту самое интересное,что даже проверенные проставляют |
Цитата:
|
Действительно проблема в болванках!
Вот http://forum.videohelp.com/viewtopic.php?p=1661660 люди пишут, что таже проблема, и покупали в том же магазине! Так что если у вас такие болванки появятся - то не покупайте! Все огромное спасибо! |
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |