Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=348)
-   -   Программа для звонков с компьютера на телефон по Интернету. (https://nowa.cc/showthread.php?t=76059)

indar 09.02.2007 20:52

Программа для звонков с компьютера на телефон по Интернету.

С VoipDiscount Вы можете делать бесплатные* звонки через Интернет любым вашим друзьям в сети, а также на городские и мобильные телефоны в различных пунктах назначения. </SPAN>Скачайте его сейчас бесплатно и начинайте звонить сразу.

http://voip-calls.narod.ru/

* Макс 300 минут в неделю свободных звонков, измеренных за последние 7 дней за уникальный IP-адрес.

Ну и как вам? :arr:

/lastmylove/

Mpa3b 10.02.2007 03:46

Re: Программа для звонков с компьютера на телефон по Интернету.

Цитата:

Сообщение от indar (Сообщение 738129)
Ну и как вам?

прекрасно, а как в модем пописать?
где данные взять для конфигурации voip

нет ли зеркала сайта, где можно почитать, иначе на народе всю ночь убить
прийдется на открытие страниц.

pauldg1983 10.02.2007 04:43

Бесплатно звонить на все телефоны?
А интерфейс у нее какой? (в смысле язык)

widok 10.02.2007 08:14

безплатно?
При условии что на вашем счете у Voipdiscount находится не менее 5 eur. (можно платить WEBMONEY) Вы получаете 1200 бесплатных минут в месяц для звонков в страны бесплатного дозвона, при этом Ваш депозит в 5 eur не расходуется. На протяжении четырех месяцев Вы можете звонить совершенно бесплатно. При депозите в 5 eur Вы получаете 4800 бесплатных минут на протяжении четырех месяцев.

indar 10.02.2007 09:28

Цитата:

Сообщение от pauldg1983 (Сообщение 738864)
Бесплатно звонить на все телефоны?
А интерфейс у нее какой? (в смысле язык)

Бесплатно говорят 300 мин. в неделю, а дальше надо какие то деньги закинуть, там еще картинка на которой прога определяет сама беплатный звонок или нет.

Пишут, что русский есть в настройках.

(прекрасно, а как в модем пописать?

Им соединение нужно
Подключение к Интернет: Cable, DSL, с мин. скоростью (64 kbit/s)

нет ли зеркала сайта, где можно почитать, иначе на народе всю ночь убить
прийдется на открытие страниц.)

А ты им напиши может сделают.
Оказывается есть:

http://voip-calls.by.ru/

/lastmylove/

визин 10.02.2007 09:52

Я поставил, но что-то не вериться в бесплатность. Может на первых порах и бесплатно будет, но ведь кто-то должен оплачивать входящии на стационарные городские телефоны,даже за 300 минут в неделю да еще и межгород, они вроде платные стали. А так качество разговора лутше чем у Skype. Русский интерфейс есть и вполне понятен.

indar 10.02.2007 17:52

«Яндекс» пишет
Skype - хорошо, но Voipdiscount - лучше!!

Правда у Skype интерфейс поинтерересней, и можно камеру подключать, но когда номер набираю Skype пишет:
Вам нужен Skype кредит, чтобы звонить на стандартные телефоны,
а Voipdiscount соединяет, нормально.

Только вот когда платить, и сколько, пока непонятно.

Счас СМС кинул на свой мобил, сразу пришла, на счету 0

Mpa3b 10.02.2007 20:10

Цитата:

Сообщение от indar (Сообщение 739044)

Им соединение нужно
Подключение к Интернет: Cable, DSL, с мин. скоростью (64 kbit/s)
[/COLOR][/FONT]

это не данные для настройки voip

wertenes 10.02.2007 20:27

Цитата:

Сообщение от widok (Сообщение 738985)
безплатно?
При условии что на вашем счете у Voipdiscount находится не менее 5 eur. (можно платить WEBMONEY) Вы получаете 1200 бесплатных минут в месяц для звонков в страны бесплатного дозвона, при этом Ваш депозит в 5 eur не расходуется. На протяжении четырех месяцев Вы можете звонить совершенно бесплатно. При депозите в 5 eur Вы получаете 4800 бесплатных минут на протяжении четырех месяцев.

а после 4 месяцев использования что будет дальше?

дело в том что существует множ-во таких программ, все они одно типа, иногда встречаюся языковые варианты.... internetcalls.com voipcheap.com это только две из 10 что ли подобных, я пробовал звонить с интернетколлз....... существует ограничение на длительность... один час можно поговорить далее надо перезванивать.. еще один час.. далее снова перезвон и полчаса... это только для одного логина было.. далее появилась табличка бесплатные тестовые звонки закончились положите деньги на счет чтобы делать звонки на бесплатные направления.. много стран россия в том числе... кроме мобильных.... бесплатно только на стационарные телефоны... так же на сайте можно сделать бесплатный тестовый звонок длительностью 5 мин функция дозвона-перезвона.. ты вводишь свой стационарный номер, далее номер собеседника жмешь звонить.. сначала тебе звонят, ты поднимаешь трубку, а потом идет перенаправление на номер собеседника.. у меня так 2 раза получилось позвонить, далее почему то невозможно позвонить..

вернемся к программе.... после того как потребовали денюшку я открыл еще один логин... мне снова удалось позвонить час или два.. потом снова положите денюшку.. я снова зарегился.... еще полчаса и снова такая же тема... после трех регистраций мне больше не удавалось зарегистрироваться.... пишет ошибка регистрации... видать халява кончилась..

так вот собирался положить доллар.... а тут оказывается 5 надо класть..

если я пять положу на счет после 4 месяцев что будет?..

качество разговора нормальное, ну воайпи что с него возьмешь?!))

даже если 5 положу мне все равно дешевле обойдется чем по карточкам, которые тоже сделаны по технологии воайпи....

удачи всем.....

indar 10.02.2007 21:15

Цитата:

Сообщение от Mpa3b (Сообщение 740372)
это не данные для настройки voip

А че, там чего :quest: то еще настраивать надо, я чето пробую звонить, без всяких настроек телефон вызывает, СМС ки отправляет, номер вводишь и вперед

что через компьютер?

Mpa3b 10.02.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от indar (Сообщение 740542)
А че, там чего :quest: то еще настраивать надо, я чето пробую звонить, без всяких настроек телефон вызывает, СМС ки отправляет, номер вводишь и вперед

через компьютер.

Leaderr 27.02.2007 18:38

Я как понял, все эти сервисы
Internetcalls
Freecall
Netappel
Poivy
Sipdiscount
Sparvoip
Voipbuster
Voipcheap
voipcheap.co.uk
Voipdiscount
Voipstunt
Webcalldirect
одного провайдера Betamax GmbH & Co.KG.
У сервисов разная тарифная политика и разные бесплатные направления звонков.
Но настоящий интерес в том, что этот провайдер представляет еще один тип телефонии "телефон - телефон". А аккаунт нужен только для того, чтобы ввести на сайте (или через программу) телефон источника и телефон получателя. Причем телефон может быть как стационарным, так и сотовый.

HalfLife 17.03.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от indar (Сообщение 739044)
Бесплатно говорят 300 мин. в неделю

я зарегился, сделал пару звонков по 3-5 минут, на третий раз пишут, все, халява закончилась.Я так и не въехал, почему.Зарегился еще несколько раз, та же фигня.

costo 18.03.2007 13:56

Есть у нас подобная халява на SIPNET, открываете аккаунт, кидаете 5 долларей и можете бесплатно звонить с компа на городские номера Москвы и Питера. Можно и не внося денег, но там рвется соединение через определенное время и тетька компьютерная говорит в трубу, что надо внести денег.

bermakc 18.03.2007 18:47

а полностью-бесплатная прога есть? и как качество связи там?

Добавлено через 1 минуту
а может сайты есть для подключения-набора номера?

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.