![]() |
Motorola K1, кто что про него думает?
Хочу подарить жене К1. Кто что про него может сказать? На вид вроде симпатичный, а как в пользовании?
|
Re: Motorola K1, кто что про него думает?
И на скоко легко пропадает зеркальная поверхность?:hehe:
|
Зеркальная поверхность быстро приобретает "неухоженный" вид.
Особый минус, работа камеры. Снимки - повернутые на 90 гр., на компьютере, их приходится все, поворачивать. Да и их качество, при 2 Мгп. камере, не очень. Иногда, получаются размытыми. Сказывается отсутствие авто-фокуса, да и вспышка бы, не помешала. В остальном, вроде, ничего... |
В общем стильный дизайн. наверное единственный на сегодня достойный внимания апарат Моторолы.
Недостаток - зеркальная поверхность. ее постоянно нужно вытирать или пользоваться телефоном в шелковых перчатках. камера - слабовата. а так - телефон как телефон |
Подогнали такой синий девушке знакомой... Агрегат прикольный... А камера - телефоном все равно фоткаем только картинки на звонок, поэтому все нормально... Сам по себе - классный...
|
Нормальный телефон, теперь расказал бы ктото как пользоваться встроеным мп3 плеером не явовским, было бы вообще класс
|
Ответ: Motorola K1, кто что про него думает?
У меня К3 очень доволен а музыку лучше слушать через списки воспроизведения а плеер выбрось
|
Ответ: Motorola K1, кто что про него думает?
u menia k1 ia ochen dovolna, udoben v polzovanii
|
Кто-либо пробовал устанавливать icq? jimm к примеру? Едёт?
|
идёт конечно
|
пользуюсь данным аппаратом 2 месяца...преобретал в киеве....в принцыпе доволен...функционал устраивает!
|
мне нравится, пользуюсь давно, фотки нормальные, плеер тоже не вижу никаких проблем, а насчет зеркальной поверхности - да просто нужно чаще протирать и тлф будет чище и поверхность зеркальней(не пропадает). В тлф есть интересная функция записи тлф разговоров. Разочек уронила - работает.:sos:
|
а мне нравиться хороший аппарат
|
купил такой жене. синего цвета, уже года как полтора. нареканий вообще никаких :)
|
Motorola вообще в принципе как аппарат сделан уникально! Даже если вы его утопите или уроните или ещё что нибудь, то по поводу ремонта поднимается без проблем.
|
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |