![]() |
icq 5.1. и Windows98
Добрый день. Поставил нерусифицированную icq 5.1. Возникла проблема, часто когда приходит сообщение с другой аськи, выскакивает сообщение "Программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта" и аська выключается. С icq 5 такого не было. Перешел на рамблеровскую icq 5.1. - то же самое. Все усугубляется тем, что другие виды асек не работают..стоит на предприятии брандмауэр, видимо настроенный на icq.exe..и возможно еще что - то....А на WinXP перейти не могу..у меня установлены, в том числе старые программы, которые не будут работать под 98..А виртуально устанавливать 98 - комп сам по себе старенький. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой?Как ее устранить? Спасибо.
P.S. Неужели придется работать!))..шутка. |
Re: icq 5.1. и Windows98
попробуй qip клиетн на qip.ru найдешь
|
у кого есть последняя аська на русском языке
|
Можно миранду... заработает точно!
|
Valarayko, у google есть.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может попробовать настроить ее :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Он только для XP, а у меня 98... Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо..перешел на 2003b..все работает;-) |
Но теперь другая проблема, в ICQ 5 использовал программу color icq для вставки картинок в сообщения, а она не поддерживает icq 2003:нет ...Кто нибудь знает похожую программу для 2003?..или может поможет исправить глюк с 5.1? Спасибо.
|
Цитата:
|
никак не могу найти тему но создавать отдельный топ не хочется. может кто подскажет о трабле: первая русская буква "у" в пароле аськи. пароль сменился. выдало сообщение, что "новый пароль успешно применен", но тот раз был последним, когда этот номер аськи работал. больше я залогиниться не смог. по поисковикам понял, что теперь и не включится. с тех пол прошло около года. никто не встречал "лекарства" для этой баги? примари емейла небыло.
|
I have been having a lot of problems with icq, Hope to have someone make it work in 98.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |