![]() |
AAC в MP3
Всем привет!!!
Посоветуйте конвертер для Мака чтобы из AAC в MP3. Или научите как делать в GarageBand MP3 файлы. Спасибо. |
Re: AAC в MP3
ну например Switch
а Гуглом попользоваться — програм очень много |
ganzilla, Точно, я глуп.
maxim2007, Если ты гуру тегов, то советую iTunes-Lame. Есть конечно другой софт. Будет желание - выложу пару прог. |
так а зачем так все это усложнять! Когда есть самая лучшая в мире программа для конвертирования ЛЮБЫХ форматов!!!!
Вот ссылочка! http://rapidshare.com/files/12322683/SoundConverter__K_ed_.zip.html крякнуть его можно, а точнее нужно через KCNScrew!! Самыу лучший конвертер. Я как открыл то у меня глаза чать не выпали! Я таких форматов в жизни не встречал и даже не слыщал про них! |
зачем все усложнять?
айтюнс это делает спокойно. открываем настройки: itunes >preferences > advanced > importing > mp3 закрываем настройки, и потом: advanced > convert selection to mp3 |
techno, можно, нужно и правильно! Но как-то это не по-эcтонски... Долгие дороги... Тут нужен приз за сообразительность, но, раз ничего не просишь, - скажу тебе спасибо.
P.S. Истина и Macintosh очень близки. P.P.S. И почему я так люблю коммандную стоку? Linux я даже во сне не видел... |
Цитата:
|
Ответ: AAC в MP3
Какие еще программы существуют под Mac для конвертирования аудио?
Добавлено через 1 минуту Что такое Flip4Mac? Добавлено через 12 минут Что такое Flip4Mac? |
Ответ: AAC в MP3
Цитата:
Цените труд и время других людей и не ленитесь использовать поиск! |
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |