Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Архив (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=593)
-   -   Передача данных с "компа" на мобильный через USB порт и bluetooth (https://nowa.cc/showthread.php?t=7136)

USPetr 16.05.2005 23:28

Передача данных с "компа" на мобильный через USB порт и bluetooth

Не могу скачать информацию с "компа" на Motorola E-398 через USB порт, он не определяет телефон.Мне говорят что через bluetooth без проблем.Кто знает что лучше

bel 18.05.2005 16:47

Ответ: Передача данных с "компа" на мобильный через USB порт и bluetooth

Ты дрова на телефон установил?

PIB 18.05.2005 16:58

Без разницы. По Usb если не определяет телефон, то поставь драйвера на шнурок. Вот после этого он определит телефон и все заработает.

USPetr 19.05.2005 12:51

Все поставил, но ни компьютер ни телефон не определяют друг друга.Почему я и поставил эту тему.Мне сказали что надо купить bluetooth, я хочу понять поможет это или нет, а то сейчас куплю(стоит 1200 руб), а это не поможет?

PIB 19.05.2005 17:03

После подключения шнурка комп "говорит" что появилось новое устройство? Пробовал ли подключить в USB другое устройство, чтобы определится работает ли вообще USB. Проверь включен ли USB контроллер в Bios. Если все включено и не работает попробуй подключить шнурок к другому компу, если и там он не определится как устройство то неси обратно в магазин и ругайся, в конце концов потребуй чтобы продемонстрировали что шнурок рабочий (подключили телефон)

USPetr 19.05.2005 22:03

USB у меня с 4 выходами и все работает нормально,просто мне говорят что через USB проблематично,а вот через bluetooth все работает.Если кто пользовался Bluetooth прошу дать совет

PIB 20.05.2005 10:53

Пользовался и USB и Bluetooth....Одно и тоже в принципе, но вид с боку...подключать можешь как угодно. Думаю тебе не нравится USB только по причине того что не получилось подключить.

zanoza 20.05.2005 21:08

Попробуй вручную добавить "устройство" ... Может и поможет..

USPetr 21.05.2005 08:49

Спасибо за поддержку,все заботает!

MKMIKE 24.05.2005 09:40

У меня тоже такая проблема, притащили мне Motorola C650 + кабель.
Телефон я никогда не подключал через кабель (USB), т.к пользуюсь инфракрасником. Помогите мне его подключить, ещё мож софт какой надо? Попросили MP3-шек туды закинуть, ну и ещё чо нить. Подскажите что делать, винда его определила как Motorola Phone (С350), но не установила (выбила ! знак). Что делать не знаю :7: жду помощи.

USPetr 25.05.2005 17:22

Уменя через USB порт то же не получилось.Я купил bluetooth, к нему прилагается установочный диск.Все поставил и работает без проблем.Мой совет оставь USB и покупай bluetooth. Цена вопроса-600 - 900 рублей.

MKMIKE 26.05.2005 02:30

Мобила не моя, у меня К500i и пользуюсь ик-портом, а эту принесли для заливки туды чего либо. Вот и надо подрубить её как нибудь, но как? :7:
Так что bluetooth отпадает (если б моя была купил бы :xe ). Хотя не обиду сказано владельцам, C650 кажись отстой. Я бы не купил такую.
За совет спасибо, но буду ждать ответа на поставленный мной вопрос.
Может всё таки наши уважаемые модеры ответят мне. :xe
Заранее благодарен за помощь.

roma 31.05.2005 20:22

umena zeres usb wse rabotaet

MKMIKE 01.06.2005 02:46

2 roma
Так если работает, что же ты не поделишься опытом подключения?
Хотя уже наверное не нужно, в теории я уже знаю как это делается.
Вот только телефон с USB забрали, не успел на практике попробывать (хотя всё для этого накачал).
Просто если б разъяснили эту тему был бы большой + не только для меня. Думаю многие сталкивались с этой проблемой и не возникало бы вопросов, если бы до конца разжували эту тему.

legion777 15.06.2005 18:16

У меня тоже не получаетса закинут инфу на свой телефон :нет

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3.