![]() |
ошибка QUARTZ.DLL
вылезает при попытке запустить "правый" blood rayne2(тот, что со старфорсом)
началось не так давно. остальные игры (painkiller, UT2004, NFS underground, B&W2 идут без проблем) Помоему началось после неудачного инсталла sony vegas, или adobe premiere (причём последний не мог проинсталлиться изза того, что выпадал в синий экран постоянно на одном и том же месте инсталляции) что посоветуете? -- XP SP2-обновления по сентябрь 06/AMD64 2800+/nforce3/ram 1024mb/agp nvidia 6800 gts(512mb)драйвер 91.xx whql |
Re: ошибка QUARTZ.DLL
Надо ручками чистить реестр или откатить систему до того ка былв установлена эта прога, или в инете найти ентот штук и в режиме защиты от сбоев заменить его нахрен. Скорее всего ентот sony egas его перекатал на свою версию. или вааще грохнул, путем поиска поици на тачке, включая скрытые файлы и бут те Щастя!!:гуляем
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
CosmiC,
Цитата:
Может просто зайти на Windows Update? |
Саша_,
на майкрософте написано про WIN 2000 а у меня XP PRO SP2... разве это не имеет значения? |
Ядро по сути одно и то же (NT), а DirectShow и подавно при апдейте DirectX обновляется. Кстати, может, попробовать - ведь началось-то все с установки игры?
|
Eugenius_V, то, что предлагает Саша_, это цитата:
Цитата:
решил я вопрос... методом научного тыка допёр переименовать quartz.dll в quartz.dll_, взял из бекапа старый quartz.dll и вставил вместо текущего. Но заработало не сразу, пришлось анрегать его и регать поновой, причём регистрация прошла с ошибкой... тем не менее после таких манипуляций всё заработало. всем спасибо. PS Саша_, а в яндексе я и сам искать умею... без обид:super: |
| Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |