Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Sony Ericsson (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=202)
-   -   Вопрос по Sony Ericsson k510i (https://nowa.cc/showthread.php?t=70249)

windlord 12.01.2007 13:57

Вопрос по Sony Ericsson k510i

Недавно (5 дней назад) приобрел 510й серик. Устраивает по большому счету все. Единственное, не смог понять, как присваивать изображение и/или мелодию группе контактов? Поддержка групп позволяет только массово слать сообщения, а в обзорах пишут, что можно и присваивать опознавательные знаки. Кто знает, поделитесь, пожалуйста...

2baksayest 13.01.2007 15:05

Re: Вопрос по Sony Ericsson k510i

папробуй контакты сохранить в памяти телефона, а не на сим ксрту, или наоборот.

windlord 15.01.2007 08:49

Надо попытаться... Еще вот такая проблема: если использовать телефон как GPRS-модем по Bluetooth, через некоторое время инет уходит в глухой затык, просто ничего не открывается ни с компа, ни с телефона (а подключение остается). Перезагружаю телефон, тогда все нормально некоторое время, потом опять. Если выходить через кабель, такого вроде бы нет, но как только отсоединяю кабель из телефона, компьютер уходит в перезагрузку с проверкой дисков, потом говорит, что система была восстановлена после серьезной ошибки. Да и дрова через раз как-то грузятся, подвисают. Это все-таки система или с телефоном тоже связано может быть?..

Someday 22.01.2007 11:08

Сначала попробуй переустановить дрова или в крайнем случае систему. Лично для меня это проще, чем идти перепрошивать телефон. Если не поможет, тогда глюк прошивки. Но я склоняюсь больше к проблеме с компом или дровами.

ЕЖЖ 11.01.2008 22:59

Ответ: Вопрос по Sony Ericsson k510i

Такая вот беда.
При установке изображения, которое превышает по размеру размер экрана телефона, мой 510 выдавал меню: "Стандартно" и "На весь экран".
После синхронизации фотографий программой MyPhoneExplorer (мне кажеться именно из за этого и проблема) меню по прежнему выдается, а вот автоподгон изображений по размеру отстутствует. Выдается следующее: "Использование этого файла невозможно".
Прошу помощи и совета, как наиболее безболезненно вернуть все на место.

1cprog 25.06.2008 09:37

Цитата:

Сообщение от windlord (Сообщение 672281)
Недавно (5 дней назад) приобрел 510й серик. Устраивает по большому счету все. Единственное, не смог понять, как присваивать изображение и/или мелодию группе контактов? Поддержка групп позволяет только массово слать сообщения, а в обзорах пишут, что можно и присваивать опознавательные знаки. Кто знает, поделитесь, пожалуйста...

А нифига, у sony ericsson такого сделать нельзя (т.е. задать картинку и мелодию на группу), сначала меня тоже это дело несколько огорчило, а потом нормально уже привык у меня эта сонька больше 1,5 лет

ЕЖЖ 25.06.2008 16:46

Как на нее приложения подвесил? я что то не видел такого в настройках. Опиши путь

Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3.