![]() |
Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 720 - Проблема с GPRS
Проблема при дозвоне через телефон с BT по GPRS. На экране пишет последовательно "Отключено", "Подключено" (несколько раз) потом ошибка. Если строку инициализации вводить вручную в териминале - все работает. С разными телефонами пробовал. тоже самое. Вот уже второй год прошел как не могу победить эту проблему. ПОМОГИТЕ!!!!
|
Re: Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 720 - Проблема с GPRS
zico99@front.ru
Отпиши конкретно какие проблемы,помогу |
Да вот собственно и вся проблема. Что еще описывать. Оператор - перепробовал ВСЕ. Телефон LG с другими КПК работает отлично, пробовал те, котрые на WM 5.
|
может BT глючит... попробуй сконнектить лукса с другими устройствами по БТ
|
У меня такие же проблемы. Файлами с другими телефонами могу обмениваться, а в инет не получилось выйти...
|
у меня такой же КПК и проблем нет. правда есть один момент с моим мобильником SE K600 для связи в строке инициализации нужно писать Z+CGD и так далее... и всё работает отлично
|
Ответ: Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 720 - Проблема с GPRS
Я тож с этой проблемой долго мучался. Это еще может зависить от сотового оператора. У них иногда разные способы подключения.
|
Ответ: Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 720 - Проблема с GPRS
В строке инициализации модема пишется Z+CGDCONT=1,"IP","internet.kvk"
Возможно для разных операторов строка инициализации отличается но Z+ обязательно должно стоять . И попробуй "поиграть" с номерами дозвона. |
| Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |