![]() |
Антивирусы для КПК
Существует ли сабж.
На сколько это актуально для КПК. |
Re: Антивирусы для КПК
Актуально, т.к. теоретически заражение возможно, и тенденция уже пошла в массы, особенно с распространением WiFi и мобильного GPRS интернета. Мне лично попался однажды 1 вирус на CD - сборнике, и его отловил антивирус Касперского, НО! установленный на ББ.
Вообще я все программы для покета стараюсь проверить антивирусом перед их установкой в наладонник. |
Цитата:
Ну есть все возможные сети Wi-Fi, Bluetooht, GPRS, GSM и что!?? Все создаваемые вурусы направлены на Win 32. И проще получить вирус на мобильный телефон чем на PDA. Кто не понял что такое PDA объясняю это КПК:46: |
Очень спорна его надобность на КПК, гипатетически антивирус может потребоваться только если вы всегда софт ставите прямо из интернета.
А так это всетаки очередной пожератель батарейки. |
Цитата:
|
Пользуйся касперским!
|
Кому надо могу скинуть на почту или другие места:)
антиврусы:AirScaner Mobile Antivirus v. 2.9 iRiS AntiVirus for Windows CE Kaspersky® Security для PDA McAfee ViruScan Wireless v2 |
Видел саймантек.
|
Dimix, сбрось на vadim-moscow@mtu-net.ru
|
Хоть бы один вирус поймать :xe
|
Подскажите как и где можно скачать Касперского на Pocket PC WM5 и сколько ресурсов оно жрет?
|
Каспера на офф. сайте, насчет WM5 не уверен. А вот жрет он, как и все, много. IMHO, на КПК антивирусник - излишество.
|
vadimj, к сожелению пока не могу отправить файлы по e-mail
(не грузятся и не прикрепляются.) |
абсолютно не актуально :) памяти потом на прочтение книжули у Вас не хватит... проще сделать по другому - в TC 6.53 есть плагин (домой приду выложу) он позволяет привинтить КПК как еще один физ диск, ТК его видеть так будет, и таким образом антивирусом его (КПК) проверять можно.
P.S. TC- Total Commander |
Это актуально только не у нас но вский случац надо поискать
|
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |