![]() |
Выползали ошибки, и оболочка вываливалась.. Оставался один фоновый рисунок. Мне нравится эта вещица, но я как-то не рискую, на свежевосстановленную операционку, да и то, что Sp2 стоит.. Зайду к ним почитаю про изменения..
|
Ответ: Talisman Desktop 2.81
Цитата:
Второе при создании своей темы или редактировании существующей ОЧЕНЬ рекомендую почитать узер мануал от Uktusa (на сайте производителя ссылка есть) избавитесь от многих проблем :cool:. Ну и Третье - Талисман гораздо устойчивее работает в качестве основной оболочки. Ну и совет на последок - Семь раз отмерь а один раз отреж.....!!!!!!! :super: |
Ответ: Talisman Desktop 2.81
Цитата:
Есть 2 решения этой проблемы 1. Ставим последний Style XP (взять можна здесь ) и пользуем его свойство по замене иконок (ИМХО в этой связке, мона добится абсолютно полной замены внешнего вида а если еще сделать собственную тему для Style XP (как? читаем здесь) и для Талисмана то получится вообще супер!!!!) 2. Меняем руками графику в shell32.dll (как это сделать писал здесь ) Ну и еще мона в свою тему Талисмана кинуть файл icоn.icl со своими иконками, тоже неплохо помогает (уже готовые мона скачать отсюда ) Цитата:
Цитата:
Второе - у программы 30 дневный триальный период и обычно нормальные ключи (не патчи, прошу не путать) появляются только на 40-45 день после ее официального выхода, прошу это учитывать при установке очередной новой версии. |
Ответ: Talisman Desktop
Talisman. К сожалению не альтернативная оболочка, а псевдо-оболочка, так как не заменяет собой полностью Explorer. :( С этим я связывал свои надежды, но.. Увы.. При выходе из сети, выскакивают всё те-же ошибки с idialer.exe и itaskbar.exe.. :( Обычно без проблем происходящая прорисовка рабочего стола, здесь при каждом клике потухает на несколько милисекунд, это раздражает.. :( Загрузка. Скорость загрузки оказалась такой-же как и стандартной оболочки(а не псевдо-оболочки!) , но при этом перед глазами всё время висит окно Логина до полной прорисовки темы.. :( Да, согласен, ребята здорово потрудились, смена тем теперь проходит без проблем за секунды, да и сами темы работают практически без сбоев.. Но. Поторопились они брать плату за свой продукт.. Благополучно пересел на Explorer.. Стоит ли продолжать? :7:
|
Ещё один трабл. Неполная прорисовка Таск-Бара, активные задачи прорисовываются поверх окон. Будем смотреть дальше, по возможности.. Я всё понимаю, это фанатизм.. Наверное, мы готовы терпеть только то, что нам нравится. И ничего другого.. Но мне ведь тоже нравится Talisman..
:7: |
Вышла новая версия Talisman 2.9 Realese скачаем
http://mr-1393.v-mirror.spb.ru:80/files/talisman.zip - англиская версия 2.9 http://mr-1393.v-mirror.spb.ru:80/files/talismanrus.zip - русская версия 2.81 кряк от предыдующей 2.81 надеюсь ещё работает . Или попробуйте вот это !! http://rapidshare.de/files/2839652/talisman2_9.rar.html Rar pass: www.2baksa.net Чтобы Скачать с rapidshare ! Кликаем по ссылке, далее еще раз внизу страницы на кнопу "Free", ждем 50-60 сек. до появления ссылки и качаем браузером. |
http://mr-1393.v-mirror.spb.ru:80/files/talismanrus.zip
находится версия 2.81 (т.к. русской версии 2.9 еще нет) |
Мне часто говорят что: мол ты ошибаешься дорогой вот опять чего-то обругал. Всё тебе не так, всё неправильно. Ну не могу я понять, когда повторяются траблы всякие, в чём угодно, в жизни в новых программах.. Не удержался, скачал программу Talisman 2.9 Ну что поделаешь, надежда умирает последней, но похоже меня это скоро доконает.. Сколько бы раз я не устанавливал эту программу, повторяются одни и те-же ошибки. Хотя у меня разные системы были. И WinXP, /SP1/SP2, и Home XP/SP1/SP2.
Например: 1. После установки Talisman в качестве Shell, открыв папку, первую на выбор, обнаружил, что иконки изменились на родные (жёлтые) причём так «криво», что-то превратилось, а что-то нет.. :( (Стоит StyleXP, но не грузится как сервис, да и когда грузится то-же самое) 2. Из папки автозагрузка, перестали загружаться программы... :( Вот уж чего не ожидал… 3. В Дефолтной теме (это уже не Дебиан-арт) при открытии программы настройки(например)ничего не видно, только полосочка на панели задач показывает: "Открылась программа с именем "такая-то" То-же самое при вызове Диспечера задач, но он всё-же открывается, только в полностью раскрытом виде, на весь монитор.... :( Кстати, последние темы с Дебана работают гораздо лучше всяких там дефолтных тем... 4. Грузится оболочка Talisman по прежнему долго. Explorer гоооораздо быстрее.. Возможно на это влияет количество программ и сервисов, не буду спорить, но факт есть факт… Пока не загрузятся основные сервисы «висит» окно логина с чёрной полоской внизу.. 5. Наконец-то «попав» в систему, обнаруживаю, что многие программы не загрузились вообще, из тех что в трее «висят».. 2 раза при загрузке значок BitDefender мигал не переставая, на третью перезагрузку «отмигался» незапустился совсем , в памяти остался только скан-сервис, голый, без консоли.. :( Сейчас попробовал запустить вручную, он (значок программы BitDefender)опят замигал как сумасшедший… 6. Сейчас пишу, а у меня Word то и дело выдаёт ошибку в обработке шрифта, говорит: неправильное выделение шрифта… Никогда таких ошибок небыло в Word_e… Очевидно большинство программ в Windows связанно с эксплорером и компонентами, а не работают кто как хочет.. Это и есть грамотное построение.. Всё работает как единое целое… Вот поэтому мы никогда и не напишем свою операционку, «круче Виндавса», потому, что нам не важно, будет ли это работать без сбоев. А главное «накосить» «капусты».. Сдаётся мне, эта игрушечная программа и в самом деле игрушка. Если другие работающие программы иной раз на совесть придавят, и подумаешь, может всё-же заплатить? Тут возникает мягко говоря недоумение, неужели эту «байду» кто-то покупает? Работать без явных ошибок, но с ограничениями, можно только в режиме программы а не Шелла.. Java игрушки больше не работают, хотя пакет Java у меня установлен. :( Могу сказать однозначно, если и вправду у кого-то на их «кривых», крякнутых, твикнутых, Виндах, что-то и работает, на моей системе, Talisman и вся их компания Aston_ов и Десктоп_иксов вызывает однозначное грипповидно-слизистое чихание всей операционки… Разработчики этого русского чуда, могут, если захотят, наконец-то в перерывах между пересчитыванием бабла, и компилирования очередного бага, займутся, и сделают нормальную рабочую программу, а не программу которая запускается в режиме ДЕМО для демонстрации палитры красок монитора, о чём явно сказано в реадме к этой версии.. Я разочарован… Она действительно для этих штуковин, в которые надо пальцем тыкать.. Для версии WindowsXP это они загнули.. Переключил оболочку на родную, и сразу всё на своих местах. :( И иконки стали правильными… Вот и получается, что только StyleXP рулит. Впрочем , в самом начале я был неправ, недооценил программу, багов стало больше, даже деинсталлироваться она не смогла нормально… Сейчас полезу в реестр…. :cry: |
Re: Talisman Desktop
Русский талисман!
http://www.neosoft.ru/files/talismanrus.zip Добавлено через 2 минуты Смпатичная прга... Кто то просил кряк на.... http://ateus.ru/samlab/crk/talisman.rar |
http://www.morenews.ru/arhive/2006-04-18/talisman.gif
Talisman Desktop 2.98 программа, заменяющая стандартный Рабочий стол Windows и позволяющая создать вместо него новый интерфейс любой сложности. Имеется поддержка плагинов и встроенный редактор интерфейса, который позволяет редактировать уже существующие интерфейсы (темы) или создавать новые. Скачать/Talisman Desktop 2.98 Лекарство |
Try this S3rial : 20100126693461854254
|
Talisman 2.99
Цитата:
Разыскивается рабочая таблетка для этой версии. |
Ссылка для скачивания проги 2.99 - samlab.ws Заходите в архив сайта. И она там красотка. А вот сылкой на кряки, ключ и серийники рекомендую не пользоваться. НЕРАБОЧИЕ. Однозначно!
У кого есть серийник на Talisman 2.99, не жадничайте плизз. Поделитесь с братвой. :cool: Живите в мире! Кому не " в лом" отправьте намыло motorsn@inbox.ru, пожалуйста. Заранее благодарю. :) |
Господа, поделитесь ключом на Talisman Desktop 2.99, не могу зарегистрировать, а очень хочется пользоваться
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Всё, вопрос отпал, нашёл что надо. Кому так же необходимо, качайте здесь, проверял, кряк рабочий: http://meeb.ru/talisman-299.html |
Цитата:
Патч ругается на длину файла, а если игнорить, то пишет что всё сацефул патч, но Талисман при каждом клике выдает ошибку! А в серийнике нет имени регистрируемого лица ((((( |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |