![]() |
с помощью какой проги лучше всего смотреть спутник??
Внимание!!! [IMG]http://img171.**************/img171/6761/lucifer2ta2.gif[/IMG] Любые нарушения правил этого раздела будут считаться умышленными, вне зависимости от того, прочли ли Вы их, согласны ли Вы с ними или нет. Нарушители этих правил будут наказаны в соответствии с правилами форума. Если после нарушения Вы решите создать новый аккуант на форуме и снова нарушите правила, оба аккуанта будут заблокированы, поэтому не следует усложнять своё положение. Правила могут быть изменены администрацией форума, в этом случае в названии будет указана дата последнего обновления. [IMG]http://img187.**************/img187/8364/el1dq12zfin6.gif[/IMG] Статус Инструкция по форуму Правила раздела Спутниковый приём |
с помощью какой проги лучше всего смотреть спутник??
на форумах и сайтах видел очень много названий програм для просмотра тв со спутника, сам смотрю через Prog DVB. Есть ли смысл перейти на использование другой проги? Многие очень хвалят DVB DREAM -ваше мнение по этому вопросу.
и второй вопрос:Какой плагин лучше и можно ли использовать несколько плагинов одновременно (если да, то есть ли такие которые конфликтуют друг с другом?) Когда я установил себе V-plug, Yanksee,S2Emu у меня комп начал виснуть и прога стала часто выдавать критические ошибки - поэтому оставил только V-plug, щас вроде работает нормально. |
Re: с помощью какой проги лучше всего смотреть спутник??
Не надо заспускать все плагины разом :нет
|
а какой все-таки лучший из плагинов??? (т.е какой открывает больше каналов, проще обновляется и имеет меньше всего проблем в использовании)???
|
Кому что нравится, я пользуюсь V-plug
|
Какая прога всё таки лучше? Посоветуйте чайнику. Я в Л.Америке, здесь два российских канала принимаю, больше не получается
|
Цитата:
|
Цитата:
AltDVB DVB Dream hdtvpump HispaDVB ProgDVB RitzDVB_0.8.1.3_FullPackage Остановился на ProgDVB.:super: |
Для меня MyTheatre рулит над всеми, единственный недостаток это плагины капризничают иногда, а если пульт есть то воще неземенимая прога, ну и немножко платная.
|
Перепробовал несколько программ но всё таки остановился на ProgDVB,плагины все рулят нормально,закрытые каналы без проблем открывают.
|
У меня и MyTheatre и ProgDVB. MyTheatre мне нравится больше, но почему-то пишет только около получаса. При просмотре записанного, изображение примерно через пол-часа начинает тормозить и рассыпаться на квадратики.
|
MyTheatre - отличная вещь. Перепробывал многое но за счёт своей простоты качества и рус. языка, остановился на ней.
А из плагинов однозначно: V-plug |
Смотрю через ProgDVB, а пишу с помощью DVBViewer.
Подскажите как сделать чтобы в DVBViewer картинка н анекоторых каналах была во весь экран, а не наполовину? |
Цитата:
|
сейчас снова вернулся к прог двб + поставил В-плаг 1.42 (он вообще творит чудеса) - все ок
|
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |