Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Просмотр, конверторы и монтаж Аудио&Видео (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=350)
-   -   Помощь в работе с аудио файлами (все форматы и операции) (https://nowa.cc/showthread.php?t=6677)

Phantom-lord 06.05.2005 19:08

Помощь в работе с аудио файлами (все форматы и операции)

Всем привет. Срочняком нужна прога для редактирования музыки (вроде Wave-lab или как-то типа того называется) И ещё очень-очень нужна прога чтобы улучшить звучание музыки. Я просто одну композицыю перегнал через касетный плэер в компьютор, и качество чуть-чуть фиговое. И вобщем както надо улучшить. Посоветуйте что-нибудь пожалуста. Уж очень надо :cry:

semen 06.05.2005 20:30

Ответ: Проги для работы со звуком

тебе подойдет SONY VEGAS
подробнее здесь
http://nowa.ru/showthread.php?t=2979...ght=sony+vegas

Phantom-lord 06.05.2005 20:33

Неее :нет , Это не то. Я уже скачал Sony sound forge 8.0, впринцыпе мне подходит, вот тока как звучание исправить ???? :7:

semen 06.05.2005 20:54

это уже пракически непоправимо! никакие фильтры и редакторы не позволят на домашнем уровне сделать качество хорошим! имхо.
:7:

Baby© 07.05.2005 10:48

Берешь любой профессиональный аудиоредактор (я бы посоветовал Samplitude или Sequia), изучаешь его. затем раскладываешь на 8 дорожек. ставишь на каждой гейты и занимаешься каждыми частотами в отдельном порядке...
улучшаешь все это разными способами(их море), сводишь, потом на все уже ставишь ревер, стерео енэнсер....

потом понимаешь, что в принципе месяц потраченный на освоение программы и еще 2 недели работы над композицией не стоят такого результата, ибо все равно хорошо сделоть не получилосб, знаний не хватило

Отсюда вывод: смотри выше, глаз прав

klader 26.12.2005 16:59

Re: Проги для работы со звуком

Попробуй Adobe Audition

Feodorit 09.01.2006 00:27

Re: Ответ: Проги для работы со звуком

Цитата:

Сообщение от Baby©
Берешь любой профессиональный аудиоредактор (я бы посоветовал Samplitude или Sequia), изучаешь его. затем раскладываешь на 8 дорожек. ставишь на каждой гейты и занимаешься каждыми частотами в отдельном порядке...
улучшаешь все это разными способами(их море), сводишь, потом на все уже ставишь ревер, стерео енэнсер....

потом понимаешь, что в принципе месяц потраченный на освоение программы и еще 2 недели работы над композицией не стоят такого результата, ибо все равно хорошо сделоть не получилосб, знаний не хватило

Отсюда вывод: смотри выше, глаз прав

Не подскажеш где смогу найти Magix Sequoia 8?

inzaf 05.02.2006 02:40

Короче попробуй Cool Edit,или Adobe Audition,как она сейчас называется.
Заводи свой музон ,эапусти многоканальный эквалайзер и пробуй редактировать,а также много всяких фильтров и настроек

cabacroll 05.02.2006 08:54

Cool Edit - действительно, самая лучшая прога, работает просто на ура. Сам пользуюсь ей.

Woorms 08.06.2006 08:12

Из mp3 в mp3 PRO

Подскажите программу которая может перекодировать из mp3 в mp3 PRo и дайте пожалуйста ссылочку. Есть в Nero, но она перевела около 20-30 песен и все. :7:

Игги 08.06.2006 08:31

Re: Из mp3 в mp3 PRO

1. ИМХО, это не имеет смысла. Из худшего не получишь лучшее!
2. Загляни в варезник в раздел Nero и найди приличный киген

Woorms 08.06.2006 12:03

Цитата:

Сообщение от Игги
2. Загляни в варезник в раздел Nero и найди приличный киген

А неподскажешь куда там этот ключ вводить? Или туда же куда и ключ для Nero. Потому что я так посмотрел, ключи есть для каждой проги в Nero.

Игги 08.06.2006 12:11

В Неро СмартСтарт внизу справа есть три иконки, нужна крайняя справа, нажимаешь и вперёд

Chernikov 08.06.2006 17:39

Цитата:

Сообщение от timl_si
А как обойти фрейрвол, чтобы можно было качать???

Гы! Руками...
"Не бойтесь, Шура, Вы не в банке, Вас не обманут."(С)О.Бендер

FOI 28.06.2006 08:48

А в чем различие между просто МР3 и МР3Pro?

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3.