![]() |
Помощь в работе с аудио файлами (все форматы и операции)
Всем привет. Срочняком нужна прога для редактирования музыки (вроде Wave-lab или как-то типа того называется) И ещё очень-очень нужна прога чтобы улучшить звучание музыки. Я просто одну композицыю перегнал через касетный плэер в компьютор, и качество чуть-чуть фиговое. И вобщем както надо улучшить. Посоветуйте что-нибудь пожалуста. Уж очень надо :cry:
|
Ответ: Проги для работы со звуком
|
Неее :нет , Это не то. Я уже скачал Sony sound forge 8.0, впринцыпе мне подходит, вот тока как звучание исправить ???? :7:
|
это уже пракически непоправимо! никакие фильтры и редакторы не позволят на домашнем уровне сделать качество хорошим! имхо.
:7: |
Берешь любой профессиональный аудиоредактор (я бы посоветовал Samplitude или Sequia), изучаешь его. затем раскладываешь на 8 дорожек. ставишь на каждой гейты и занимаешься каждыми частотами в отдельном порядке...
улучшаешь все это разными способами(их море), сводишь, потом на все уже ставишь ревер, стерео енэнсер.... потом понимаешь, что в принципе месяц потраченный на освоение программы и еще 2 недели работы над композицией не стоят такого результата, ибо все равно хорошо сделоть не получилосб, знаний не хватило Отсюда вывод: смотри выше, глаз прав |
Re: Проги для работы со звуком
Попробуй Adobe Audition
|
Re: Ответ: Проги для работы со звуком
Цитата:
|
Короче попробуй Cool Edit,или Adobe Audition,как она сейчас называется.
Заводи свой музон ,эапусти многоканальный эквалайзер и пробуй редактировать,а также много всяких фильтров и настроек |
Cool Edit - действительно, самая лучшая прога, работает просто на ура. Сам пользуюсь ей.
|
Из mp3 в mp3 PRO
Подскажите программу которая может перекодировать из mp3 в mp3 PRo и дайте пожалуйста ссылочку. Есть в Nero, но она перевела около 20-30 песен и все. :7:
|
Re: Из mp3 в mp3 PRO
1. ИМХО, это не имеет смысла. Из худшего не получишь лучшее!
2. Загляни в варезник в раздел Nero и найди приличный киген |
Цитата:
|
В Неро СмартСтарт внизу справа есть три иконки, нужна крайняя справа, нажимаешь и вперёд
|
Цитата:
"Не бойтесь, Шура, Вы не в банке, Вас не обманут."(С)О.Бендер |
А в чем различие между просто МР3 и МР3Pro?
|
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |