![]() |
Опель-Корса пятого поколения.
Что скажете об этой машинке? И стоит ли ее рассматривать как конкурент Форду-Фокусу?
|
Re: Опель-Корса пятого поколения.
фокусу нет, другой класс. а вообще тачка классная. жене такую взял, детей возит в школу, в магазин за хавчиком. сам на ней зажигал двигло 1,4 а прёт мама не горюй и расход стакан бензина на неделю.
|
Тоже очень хочу взять себе корсу, но интерестно какова она в обслуживании
|
нормально она в обслуге если у нормального дилера брать, ходовка у нее серьнзно доработана ходит хорошо, а движок как у всех опелей мин 300 тыс. до капиталки при условии заливки хорошего масла.
|
С фокусом корректнее сравнивать Астру. А вообще сейчас вся линейка у опеля очень и очень. Сам второй год катаюсь на Астре , только положительные эмоции. Корса думаю не хуже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, опеля- отличные машины, у меня корса десятилетняя, у брата, 4-х годовалая омега - проблем нет никаких. Сейчас присматриваю новую корсу, уж очень динамичный автомобиль и очень приятный внутри.
|
Решено! Беру корсу! :))
|
жду когда объявят ценник на Corsa OPC) Карманная ракета, очень нравится) Жаль, что нет обычных с двигателем 1.6 или 1.8, 1.4 имхо маловато!
|
Цитата:
|
Почитайте на германских форумах про Опель--очень не хвалят
|
Ответ: Опель-Корса пятого поколения.
НАПРИМЕР ОПЕЛЬЗАФИРА В 2006 ГОДУ была лучшей маиной в России и Германии http://www.ctc-motors.ru/lenta/1/49/
http://opel.kuntsevo.com/car.php?car_id=4 |
в германии есть поговорка лучше толкать фолькс ваген чем ехать на опеле. Так что делайте выводы ... У них в германии опель как у нас запорожец
|
Этой дурацкой поговорке уже лет двадцать. Не знаю ни одного человека, купившего опель выпуска после 1996 года, который бы плохо о ней отзывался. Сам имел почти все европейские автомобили, поэтому скажу авторитетно. Опель хороший и надежный автомобиль. Ничем не уступающий своим "одноклассникам". И это он уже давно доказал не только в своей стране.
|
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |