![]() |
DVB карты - отзывы и мнения
Внимание!!! [IMG]http://img171.**************/img171/6761/lucifer2ta2.gif[/IMG] В этой теме разрешены только отзывы и мнения, сылки на файлы в этой теме запрещены. [IMG]http://img187.**************/img187/8364/el1dq12zfin6.gif[/IMG] Статус Инструкция по форуму Правила раздела Спутниковый приём |
DVB карты - отзывы и мнения
открываю эту тему для тех, кто хочет поделиться впечатлениями о работе с DVB картами как в интернете, так и телевидении. Напишите, пожалуйста, вид карты, ее достоинства недостатки. Если работали с несколькими картами, то сравните их. Это особенно нужно для тех, кто хочет подключиться к спутниковому интернету и не знает какую "железку" выбрать, я думаю это им поможет
|
Re: DVB карты - отзывы и мнения
Уже больше года работаю на карте SS2. Особенностью карты является программный уровень обработки сигнала, что вроде бы должно загрузить процессор, но имея процессор не ниже 2,4 ГГц с кэш 2 уровня 512 Кбайт никаких "торможений" в работе системы на наблюдается. С помощью карты можно выходить в интернет и работать с телеканалами как закрытыми, так и с открытыми. Недостаток карты тот, что на ней нельзя заниматься грабингом у провайдров с символьными скоростями выше 27500 Кбит/с. Можно, конечно поставить кварц на 66 МГц, тогда работа идет хорошо. Но лучше в этом случае перейти на карту SS3/
|
Хочу купить TwinHan VP-1030A. Хотел бы услышать мнение об этой карте.
|
Я пользуюсь TT Budget S-1401 она подойдёт для тех кто собрался сам ставить и настраивать тарелку! Очень удобна в настройке! Нет ничего лишнего! Вводишь спутник, частоту, символьную скорость и поляризацию! И крути тарелку до появления сигнала!
Кстати символьные скорости могут быть более 27500 Кбит/с! |
Pinacle PCTV 400e что скажете как с поддержкой сторонним совтом???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SS2 железяка рулит
|
Использовал долгое время сс2 сейчас она и тт бюджет, пробовал твин102,
доволен всеми картами, у каждой свои достоинства и недостатки но все хороши на мой взгляд.... |
Цитата:
|
Пользуюсь сс1 больше 2х лет, доволен и глюков никаких.
Пробовал сс2 не понравилась лично мне с графами возиться нужно. Подумываю TT-S2400 ещё прикупить но пока толком о ней ничего не известно. |
DVB-S Technotrend S2400 USB 2.0-собираюсь прикупить девайс кто нибудь юзал? Ваше мнение друзья?
|
TT-Budget (1401) + BDA drivers + MyTheatre 3.36 = отличная работа
|
Супер карта SS1 v1.5 Использую ее уже на протяжении 5 лет. ТВ на высоте, радио на высоте, инет тоже... На интернет стояла на серваке 1 год.... Проблема только с рыбалкой!
|
| Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |