![]() |
Советы по Asus P525
Через пару дней у меня будет Asus P525, что посоветуете установить на него в первую очередь? :xe :xe :xe
|
Re: Советы по Asus P525
Учимся пользоваться поиском!!!! Уже обсуждалось http://www.nowa.cc/showthread.php?t=60664
|
Цитата:
|
у меня есть пробемкп с 525
постоянно пропадает связь во время входящих звонков сказали поставить русскую прошивку, поставил, но легче стало не на много, если раньше каждый второй звонок прерываля, то сейчас каждый пятый может кто посоветует как с этим бороться |
Цитата:
|
Хард Ресет
Джойстик вверх + Ресет потом нажать зеленую кнопку (поднятие трубки) Добавлено через 2 минуты В первых партиях 525ых был такой косяк... типа пропадал звук. Это гарантиучай был. Так же с первой прошивкой асус долго ищет сеть после ее потери. |
сходи на сайт www.asus-p525.ru
|
Может кто подскажет?
на КПК Р525 после подключения пропадает звук после использования наушников, потом появляется после нескольких перезагрузок. Может кто сталкивался? как боротся с такой проблемой? |
Это не в перезагрузках скорее всего дело на www.asus-p525.ru есть темка...
возьми иголку, КПК в левую руку экраном к ладони, внутри разъёма для гарнитуры попытайся отогнуть нижний контакт... ну или зубочисткой потыкай) |
Или на www.asusmobile.ru
|
шейте уже на него неофицал WM6.5 взять можно тут asusmobile.ru
|
Цитата:
|
Надо ставить лайт 6.5, и будет все отлично, а потом ставить все на карточку, а не в память тела
|
Пользуюсь 525 уже 2,5 года. Ни одним телефоном до него не пользовался так долго, до сих пор не могу найти замену.
|
У меня почему-то сам выключается?
|
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |