![]() |
Не могу скачать файл через BitTorrent
Запускаю клиента, затем в нем нажимаю открыть торрент, указываю его, нажимаю старт, он проверяет файл, проверка доходит до 100%, потом стартует закачка, но она почему то все время на нуле?:нет
|
Re: Не могу скачать файл через BitTorrent
А сиды и пиры появляются? И каково их количество?
Каков статус трекера? Я, например, юзаю ню-торрент, с отключенным DHT.... |
Я тоже скачал ню-торрент, но закачка через него идет очень медленно! Простая закачка 7.5кб/с, через неё где то 1.0кб/с
|
Warezhunter@, Ну не знаю на неких трекерах настоятельно рекомендуется именно ню-.
Кстати ню- так популярен, что BitTorrent купила именно ню- |
1. какая вообще скорость соединения (ап/даун)?
2. какие сообщения от трекера? я использую uTorrent и с ним проблем не было. также, скорость зависит от количества пиров и сидов и их скорости соответственно. если 1 сид, и пиров нет, и скорость канала у сида низкая, то никакие силы ее не поднимут :( хотя замечала и не раз, что на некоторых трекерах действительно очень низкая скорость... с чем связано - не знаю... |
Warezhunter@, Ссылку в студию!
|
Цитата:
Например на одном и популярных трекеров, минимальный 0.7, а при 0.5 - вообще бан. |
µTorrent имхо самый лучший торрент клиент, только да - бывает, трэкеры со скоростью подкачивают.Сегодня ночью Shaolin Temple 3 качал так 25 килобайт средня скорость была - вроdе неплохо для 12 пиров...или сидов?? вечно запутываюсь у кого-что, у пиров сиды, или у сидов пиры))))
|
Не спорьте, BitComet самый лучший!!! :дразню
А вообще, дай ссылку на торрент-файл действительно, тогда всё прояснится. Скорее всего сидер(ы) просто в отключке. |
Может быть такой вопрос уже был задан, но после 40% скачивания µTorrent выдал ошибку, что файлы отсутствуют и нужно перехешировать. Кого перехешировать, и зачем? И почему возникла такая проблема?
|
Файлы в БитТорренте качаются кусочками, и в в файле .torrent хранится контрольная сумма (хэш) каждого кусочка, служащая для проверки того, правильно ли скачался кусочек.
У тебя каким-то образом повредился уже скачанный кусочек и его рассчитанный хэш не совпадает с тем, который записан в файле .torrent. Нужно пересчитать хэш каждого кусочка - правой кнокой кликнуть по закачке и выбрать "Force Re-Check"("Перепроверить" в русской версии). МюТоррент определит какой кусочек поврежден и скачает его заново. |
Информация для размышления - качал БитТоррентом один файл - остановился на 98%,
удалось скачать полностью после форматирования диска. Напрягает все это. |
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |