![]() |
Pomogite s WinRAR??????
подскажите пожалуйста тёмному человеку!!!!
что я делаю ни так??? накачал кучу фильмов с Рапид а разархивироварь их немогу и незнаю что я делаю ни так??? По порядку: качаю файлы с Рапиды, получается на пример 7-8-10 скачанных файлов, потом выделяю их все правой кнопкой мишки и нажимаю Открыть, потом выбираю программу для открытия WINRAR получается что все файлики в одном окошке, опять же выделяю мышью и нажимаю Разархевировать, в открывающемся окошке отмечаю что бы держал поломание файлы тоже --------- начинается разархиватсия в определённую папку и здесь начинается одна и таже проблема: выдаёт ошибку и потом прекрасщаетса разархиватсия.......... может я чета делаю не так или это все-таки плохие файлы с Рапиды?? |
Re: Pomogite s WinRAR??????
Никогда не качал большие файлы с рапиды, но думаю что это не отдельные архивы а части одного архива попробуй соединить и потом распаковать, может быть версия винрар у тебя старая, ну и попробуй для начала по отдельности, я почти уверен что проблема в чем то из этого.
|
вообще неплохо было бы ошибку процитировать, может ты неудачно архивы закачал - поврежденными, тогда ничего не поможет, кроме восстановления или перезакачки.
|
Накачал файлы вида film.part1.rar..... film.part10.rar ? Кидай все это дело в одну папку и открывай просто film.part1.rar, а винрар подхватит остальное...
|
| Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |