![]() |
MathSoft MathCAD
Есть MathSoft MathCAD v8 старенький, он нехочет запускаться в среде WinXP и 2000, только исключительно в 95-98 виндах пишет невозможно запустить приложение Win32 что делать ?
|
Re: MathSoft MathCAD
Найти MathCAD 2000 или выше, или попробовать в WinXP запустить в режиме совместимости
|
Очень распространена версия 2001 года и к тому же русская, ну поставьте и все
|
Ответ: MathSoft MathCAD
Выложите кто нибудь, пожайлуста, русификатор к Mathcad 14, сама программа уже есть.
|
steff, а ты пробовал в режими совместимости запускать?
|
До чего же глючный этот MathCad!
Я знаком с v11-14. И абсолютно везде множество дурацких багов! Совет тем, кто собирается работать с математическим софтом. Не тратьте нервы с маткадом. Лучше потратить немного больше времени и освоить Mathematica (от Wolfram Reserch). На две головы выше маткада (на мой взгляд - лучшая система компьютерной математики) во всех отношениях. И, в отличие от последнего, при установке не требует апдейтить винду (IE, FrameWork и черте-чего еще). ЗЫ Не ответил на вопрос автора топика, сорри. Просто высказал свое впечатление от маткада. |
|
Помогите пожалиста!!!!!!
Можно ли в MAthcad 13 сделать так, чтоб при вводе русского текста отображались русские буквы, а не кракозябры?!!! |
Я пытался работать в MathCAD, но с ним было столько проблем, которые мне так и не удалось решить, что я перешел на Mathematica.
|
Ответ: Re: MathSoft MathCAD
Цитата:
|
Re: Ответ: MathSoft MathCAD
Цитата:
Пример : Arial CYR Добавлено через 9 минут Очень хорошая версия. В ней ещё поддерживалась функция символического интегрирования, которую в новом Маткаде упразднили. А также и find в 2003-ем работает лутше - в 14-ом она едва квадратическое уравнение считает :( |
здравствуйте! у меня вопрос, я полнейший новичок в этой программе, а мне нужно в ней настроить кучу графиков к диплому. :sos::sos::sos:у меня есть статистические данные, которые нужно проанализировать, не подскажете в кратце что деть и как? я не знаю даже с чего начать:cry::oops:
буду очень благодарна:wow: |
Здравствуйте! не могу построить поверхность фукции f(x,y):=x/y , выдаётся ошибка деления на ноль! как я поняла Mathcad считает функцию во всех значениях. Как мне построить функцию например при y=1..10 ?
|
я скачала мадкад да не знаю как там ставить кратность? задача звучит что в массиве Н(10) найти количество элементов кратных 5...
|
| Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |