![]() |
Что скажете про Mazda MPS?
Собственно кто что думает про сабж?
|
Re: Что скажете про Mazda MPS?
На мой взгляд отличное авто. бери не пожелеешь
|
Цитата:
|
Хорошая машинка. Выбирал между ней и Вояджером до 01 года. Выбрал-таки Вояджер, т.к. внешне он понравился значительно больше. Но вроде как Мазда несколько надежнее. Тут ничего сказать не могу - Вояджером своим доволен.
|
Знакомые говорят, что в управлении не очень комфортно: жестковато. А так супер машина!
|
Цитата:
|
мазда всетаки изначально заточена под спортивную езду, жесткая, недостаточно высокая, и плохая шумоизоляция
|
Извините, что влезаю в мужскую тему! Но Mazda 6 или Mazda 3 - это просто супер класс! Сама мечтаю о такой! :lol:
|
Mazda 6 МПС с полным приводом довольно серьезный аппарат и качество отделки салона достойное, 260сил в базе довольно прилично + есть дальнейшие варианты для тюнинга и увеличения мощности.
|
6 МПС хороший агрегат
но шумоизоляция оставляет желать лучшего |
Цитата:
|
Цитата:
я например сам сторонник Торсена :roll: |
Ответ: Что скажете про Mazda MPS?
Отличный авто, хорошо управляется, очень мощный оборотистый двигатель. На счет жесткости подвески - машина почти гоночная, для своего класса подвеска очень даже комфортабельная. Шумоизоляция тоже вполне достойная (а если поставить подкрылки то вообще тихая), по крайней мере тише Форда Фокуса и Хонды Цивик. Самый мощный авто в своем классе (и всего за 31000$).
|
Среди спорт-седанов подвеска самая мягкая пожалуй.
Вообще Mazda - честная машина |
Если человек спрашивает значит заинтересован. Я бы себе такую хапнул, недумая. Мазда 6 сама по себе хороший аппарат, а мпс вдвойне.
|
| Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |