![]() |
Radeon® X700 series
Проблема состоит в то, что комп или сам перезагружается, или тормазит, когда я играю, мне кажется проблема в видео карте. Eсли нет, то где?
Medieval II Total War- игра тормозит. Caesar4- перезагружается ( комп сначало виснет) У меня стоит видео карта: Radeon® X700 series Процесор: Pentium(r) 4 cpu 3,40ghz 3.39 ghz, 2,00 gb ram Вроде бы далжно все похать отлично, помогите кто может. |
Re: Radeon® X700 series
если так все дело обстоит то есть несколько проблем которые могут этому способствовать:
1. У тебя Блок питания соответсвует по мощности (необходимо как правило 400W) 2. Попробуй сбросить BIOS (выключи компьютер вытащи батарейку, включи компьютер затем выключи и засунь ее обратно) 3. Попробую поменять местами память (вставь ее в другой слот,если у тебя несколько планок то оставь одну) 4. Переставь Виндоус.... Конечно возможно у тебя проблема с чипсетом () (т.е с материнской платой, но это можно вычислить заменой оной) 5. Видеокарта , если noname то такое уже на моей практике часто встречалось при нагрузке (она нестабильно работала) |
Цитата:
Если все решилось, то в чем была проблема таки? За 10 лет работы с ПК у меня были проблемы с "перезагрузками" причиной (следствием) стала МП. |
Какое отношение, все вот это, имеет к играм????
Тема закрыта. |
| Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |