![]() |
Tv Tuner
Отдельной темы о тюнерах не нашел, открыл новую. Хотелось бы обсудить несколько вопросов, их касающихся. В частности, имея AverTV 307 задумался о покупке нового. Какой посоветуете? В принципе, сейчас меня все устраивает, может остановиться на AverTV 507? И еще: близится время HDTV. Какие тюнеры поддерживают телевидение высокого разрешения и можно ли обойтись без внешнего устройства, силами компьютера и тюнера?
|
Re: Tv Tuner
Вот посмотри здесь:http://www.pctuner.ru/page-id-435.html
Зачем покупать новый если можно обновить софт. У меня 305, обновил на 507. Просто КЛАСсссссс!!! Вот только не могу понять везде написано што на руском языке, даже на етом сайте (выше), и даже на орыгинальном диске в документации на рус., а у меня английская. |
Меня 307 модель вполне устраивает. Просто я ее на время одолжил, возможно, вернуть придется. И если уж покупать, хотел бы узнать о предпочитаемых моделях, внутренних/внешних устройствах и т.п.
|
Бери лучше Beholder 507, качество одинаковое, цена меньше, а софт лучше.
|
А еще есть неплохой тюнер Compro VideoMate TV Gold Plus II
Он может включать компьютер с пульта и софт может тоже комп в нужное время включить по расписанию. На iXBT.com можно про него почитать. |
Долго выбирал Beholder 507 или AverTV 507. Взял Beholderа доволен на 100%, и качество достойное и софт не кривой.
|
Цитата:
|
у меня бихолдер407 пульт то пашет то нет что за гадость непойму
|
ТВ Тюнер
Какая модель оптимальна по цене и качеству ??? Что лучше внешний или внутренний ???
|
Re: ТВ Тюнер
Внутренний
+ усе внутри и .... цена - наводки Внешний + Не зависит от компа, можно подключить к любому монитору и смотреть TV - Цена |
я бы взял какой нить Aver Media с радио, лучше всего внутренний, не знаю, как у всех, а у меня у внутреннего качество почему то лучше.
|
У внешнего есть большой минус - замыленнность изображения, но на данном этапе развития тюнеров этот недостаток становиться исчезающе малым.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
И все таки какой лучше выбрать из соображения цена-качество???
|
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |