![]() |
Проблема с Mirror Mixup от PEyGames
Скачал игрушку из топика "Компьютеры и Интернет > Игры > Small Games"
Тама была ссылка на загрузку с сайта производителя и отдельная ссылка на таблетку из другого места. Пост датировался 9 октября. Но после 3-20 минут игрушка выключается с ошибкой (Правда при следуюшей загрузке работает дальше) Скачал то я игру 26 октября. Возможно, разработчики учли наличие таблетки и изменили код игры; возможно и просто глюк игры. Вот и думаю, стоит ли качать полный боекомплектот начала октября (обнаруженный впоследствие по адресу Компьютеры и Интернет > Игры > Small Games > Игры на рапиде) Если это глюк игры, то не стоит; если изменение производителем дистрибутива, то стоит. Подскажите, кто играл в Mirror Mixup, скачанную по первому адресу, какие глюки были у Вас в игре . Заранее спасибо |
Re: Проблема с Mirror Mixup от PEyGames
Подумал, подумал и скачал с рапидшары
Докладываю результат: 1. Дистрибутивы уже различаются на 2 килобайта, так что лучше использовать тот, что рапидшары 2. Лекарство как к Mirror Mixup, так и к игре OddBox от PEyGames, выпушенные в одно и то же время, недоработаны (там обработан только екзешник) А вот игрушки при установке ложат исчо в папку Windows по файлику с расширением *.bin, который видимо является частью защиты и из за которого после некоторого времени (а именно 60 тестовых минут) обе игры перестают идти. Так что "медики" убрали тока заставки-напоминалки, а серьёзно посмотреть игру не удосужились. А жаль ... Игры очень классные. Надеюсь тока в будущем на релиз от Reflexive |
Для сброса триала Oddbox можно сделать вот что: удалить строковый параметр RegTime в разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\PiEyeGames\OddBox (для удобства создаем рег-файл такого содержания:
REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\PiEyeGames\OddBox] "RegTime"=- и запускаем в нужный момент) и еще удалить файл Bdd64a.bin из папки Windows (это обычный текстовый файл, вначале в нем записан 0). И у нас снова часик игры впереди! |
Для остановки счетчика времени (триала) Oddbox можно для файла Bdd64a.bin установить атрибут "только чтение" (Открываем свойства этого файла (клик правой кнопкой - Свойства),ставим галку в поле атрибуты: Только чтение) Возможно, что-то подобное годится для любой игры PiEyeGames
|
Решение проблем с MirrorMixUp см. здесь, пост#14.
|
Цитата:
|
Цитата:
100 раз объясняла, объясню в 101-й, не жалко. Проблемы не в игре, а в компьютерах. Вернее не так, наверное все таки в игре, в том смысле, что она требует определенной конфигурации компьютера. На одном из моих компов она идет отлично, игру даже умудрилась уже пройти (это с моей-то хронической занятостью). На втором вообще не запускается, на третьем периодически вылетает, но играть можно. Мораль сей басни такова: если у Вас нет компьютера подходящей конфигурации, надо ждать ее появления на другом портале, может там все будет по-другому. Цитата:
Чокнуться можно, там троян, у Вас что антивируса нет? В этой теме, Игры на рапиде, в конце страницы написано. Мда.... |
Дорогая Elegia! Путь к файлу Bdd64a.bin такой: C:/WINDOWS/Bdd64a.bin, RegTime - не файл, а параметр реестра, для его удаления создайте текстовый файл по аналогии с MirrorMixUp
|
Сброс триала и запуск игры MirrorMixup можно немного "автоматизировать".
Создаем текстовый файл такого содержания: @ echo off reg delete "HKCU\Software\PiEyeGames\MirrorMixup" /v RegTime /f del "%USERPROFILE%\Application Data\Pi Eye Games\MirrorMixup\Settings.bin" MirrorMixup.exe Меняем расширение на .bat, например, MirrorMixup.bat, помещаем в папку с игрой, создаем ярлык на рабочем столе и запускаем: сбрасывается триал, а потом запускается сама игра. Замечу, что этот файл рассчитан на Windows XP. |
А сегодня решил поставить систему заново. Пользователь в системе у меня один и зовут его Администратор.
Дак вот, версия Mirror Mixup от Reflexive полсде установки пишет следующее: "Cant open log file: LG0" и дальше не идёт.... Кстати и Scavenger, скачанный уже с сайта разработчика выдаёт такуе же ошибку и ведёт себя так же.... Нужели этим играм не нравится ползователь с русским именем ? Кто нибуль встречался с этой ошибкой ? Как её разрешит ? Заранее спасибо |
Откуда я только эту, так мне понравившуюся игру, не скачивала (Reflexive Arcada, Oberon и т.д.). Она у меня только запускается и сразу вылетает с сообщением об 5/5 error. И только скачанная с сайта производителя игра пошла. Взломала я ее краком, взятым на этом форуме. Но после 15-20 минут игра опять прерывается:( Может игре не хватает каких то новых кодеков? А игру я скачала неделю назад.
Цитата:
|
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |