![]() |
Некоректное отображение русских тэгов
Пользую на работе машинку с виндой и вся фонотека как-то собралась там. Залил на свой iPod и тут начались неприятности. При открытии на Mac через iTunes русские тэги отображаются нормально до той поры пока трэк не воиспроизводится. А потом тэги превращаются в белеберду. Вот такая беда...
|
Re: Некоректное отображение русских тэгов
Твоей беде не один день :) попробуй вот это - http://www.ixbt.com/td/itunes-russian-id3.shtml
|
Попробовал... одна каша на другую сменилась...
Добавлено через 1 час 52 минуты 28 секунд Скромно извеняюсь! Заново залил через виндовую машинку песенки и попробовал изменять тэги только после того как айтюнс пропустит песенку через себя, то есть изменит нормальный тэг на кашу из символов. Вот теперь вся авантюра удалась! Неиспорченые тэги до того как их пожует тюнс менять с помощью скрипта нельзя... |
Я всё таки не понял немного.
Как уже сказано он меняет кашу на русские символы а русские символу на ещё худшую кашу. но вот проблему с тем чтобы он перестал кашу делать пока не начнёт проигрывать исправить можно? я пытался вручную переименовывать - но ничерта не получается - после проигрывания - айтюнс один чёрт всё жуёт. Это можно исправить? или можете посоветовать другой плеер? - тока плз в другой теме - чтобы не было флуда. |
я просто выделял сразу все трэки с русскими тэгами и жал enter
все трэки в кашу, а я их скриптом! без тюнса не придумал как обходиться... заливать песенки в айпод как-то надо... |
Цитата:
|
ну мог бы и выложить где... здесь форум а не междусобойчик...
а решение может многим пригодиться!!! |
и личка работает... но уже изменил свой профайл (сорри за флуд)
|
Если не будет линка на решение вытру весь флуд!!!
|
Объясните чайнику куда и как выкладывать, плз ...(т.к. эта инфа у меня в компе)
|
попробуй просто в виде поста оставить всю инфу.
или 1 зайди на www.rapidshare.de 2 тама будет опция - закинуть файл - upload 3 выбираешь файл с компа и закачиваешь его 4 узнаёшь ссылку - по которой можно будет скачать файл 5 кидаешь эту ссылку сюда если что-то непонятно - тама есть инструкции если не хочешь так делать - то можешь просто скопировать и сюда вставить - и просто сделать большой пост! |
Я, наверное, даун (что случаетса не часто), но upload не нашел, может потому, что у меня аккаунта нету на рапидшаре?...
он выдает - Unfortunately all drives of RapidShare.de are full right now. пришлите мне на мыло запрос - закину (всего-то 240К) ...чайник я... (штоп не сказать...) УРРА_А!!! Нашел!!! http://a-ait.com/shared/downloads/Rus-Script.zip На Интел-маках тоже работает. |
Дорогой Идим
Проблема состоит в том что после того как поменяешь тэг с помощью скрипта - то всё выглядет нормально - но после первого же проигрывания песни - Айтюнс опять меняет русский шрифт на безобразие! И этот скрипт уже был рекомендован в этой же теме! Мы не можем решить проблему раз и навсегда - и пожалуйста не надо писать что типа всё просто! |
azabaka
Проблема состоит в том что после того как поменяешь тэг с помощью скрипта - то всё выглядет нормально - но после первого же проигрывания песни - Айтюнс опять меняет русский шрифт на безобразие! Видимо дело не в скрипте - у меня работает без проблем и без ошибок!!! |
а какой у тебя айтюнс?
и какая операционка? У меня например - айтюнс 7.02 |
| Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |