![]() |
WinRoute Pro 4.2.5 проблемы при установки
Ставлю WinRoute Pro 4.2.5 (Russian version).
Версия мой виндовс: Microsoft Windows XP Professional, Uniprocessor Free (32-bit), 5.1.2600 (WinXP Retail), Service Pack 2 Во время установки мне эта программа говорит, что Winroute 4 installs drivers, которые не совместимы с этой версией Windows. Для получения дополнительной информации свяжитесь с Kerio Technologies Inc: http://tks-v.ru/~downloadmaster/img/winroute.gif Вобщем я игнорирую это предупреждение и устанавливая программу. После установки программа предлагает перезагрузиться и моя винда в нормальном режиме больше никогда не загружается :( Приходится в сейфмоде загружаться и удалять прогу. Что делать? Посоветуйте пожалуйста. |
Re: WinRoute Pro 4.2.5 проблемы при установки
Пробуй другую версию больше ничего посоветовать нельзя
И кстати у тебя случаем не атлон64? а то как раз именно на нем сталкивался с подобной проблемой и решилось только другой версией проги Еще как вариант попробовать обновить дрова на железо бывало помогало |
Проблма решена.
Во-первых нашел по-новее версию ;) Во-вторых нафиг снес Outpost, после этого все ставится влёт. |
Порой ещё помогало изменение я не версии проги а языка, т.е. на русскую винду ставится руский винрут
|
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |