![]() |
к700 Проблемы с приложениями.
Вчера попался в руки к700 все функции работают кроме: при установки игруль архив просто сливается в папку прочее. Прийдется перепрошивать?
|
Re: к700 Проблемы с приложениями.
Зачем перешивать, игры должны быть с расширением jar и сливать их нужно не как обычно, а с помощью определенного софта. Например у меня на интерфейсе проги MyPhoneExplorer есть кнопка для ява приложений.
|
Выкини свой телефон
|
Цитата:
|
Цитата:
А если игруля не содержит в себе jar файла, а состоит их архива в котором несколько файлов, то нужно поменять расширение на .jar!!! По поводу Mobiledit и MPE можно спорить сколько угодно, кому что нравится. |
На К700 установка из Прочего не катит. Заливать нужно файл jar в корень телефона, он сам установит куда надо. Лично я через bluetooth заливаю: и быстро и удобно.
|
Цитата:
Каждый волен выбирать себе метод по удобству и это никак не должно влиять на выбор других. А по поводу не катит: этот метод мне подсказал гуру с сонериковского сайта, как вариант. |
Цитата:
|
Someday, poalv, chuvaaak,
вы бы хоть на дату поста poalv посмотрели - 19.10.2006, 14:23 :arr: пол-года прошло, ему уже наверняка не интересно :) |
Ответ: к700 Проблемы с приложениями.
К-700 у меня уже 3 года
Жрет очень многие приложения в отличие от других телефонов. Не хочет некоторые приложения от старших моделей и смартов. Выход простой пробовать. При заливке через блютуз или видит Jar или падает в прочее. Если упало в прочее - удали. Значит не судьба. Если пошло, то поехали:) |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |