![]() |
Nokia 6030 дата-кабель
Может кто встречал встречал дата кабель под 6030, но не извратный, такой что под батарею пихается, а обычный, чтоб в разъем панели пихать
Будьте добры подскажите как он называется по-правильному и имеется ли где в продаже |
Re: Nokia 6030 дата-кабель
Цитата:
|
Попробуй ик порт для начала можеж просто воспользоватся ноутбуком обычно на них всегда есть ИК порты
|
Вот ссылка на сайт о Nokia 6030
http://hatred.jino-net.ru/index.html там есть полезная информация. А шнурок просто спрашивай для данного телефона. |
можно заказать подобрать по инету...
Аксессуары для Nokia 6030. Кабели для Nokia 6030 http://www.happywoman.ru/diamond.php...d=1&deu_sort=1 |
:sos: Подскажите,поддерживает ли Nokia6030 какие-нибудь ICQ-приложения или подобные проги? И где их можно достать,желательно по WAP-адресам?
|
купил себе шнур USB Data Cable (Dr. Kraft) под модель Nokia 6060 мне посоветовали что он должен подойти под 6030 и подошол, теперь им пользуюсь. У меня на Украине он стоит 30 гривень ето гдето 158 рублей если я неошибаюсь :cool:
Добавлено через 18 минут Цитата:
Простите за не грамотность с руским у меня плохо |
Спасибо за ссылочку!!!:wow: А сообщения можно отсылать только клиентам с этим приложеним или же на все номера сети, независимо от наличия Jimm на телефоне? :)
|
Цитата:
|
Кабель у меня есть, а вот управляющей программы нет. Подскажите программу для редактирования записной книжки, календаря и т.п.
|
Ответ: Re: Nokia 6030 дата-кабель
Интересно где это на 6030 нашли ик порт?Подскажити!?! я тож паищу!А кабель находиться без проблем,на радиорынке 250 рублей бери не хочу,можно даже поторговаться..Только говорят что на GPRS модем это аппарат не тянет,тогда зачем кабло?! что бы пару мелодий и картинок?..
Добавлено через 1 минуту Если кому пригодиться..У меня на теле стоит вебмани кипер..качаеться отсюда wap.telepat.ru |
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |