![]() |
!!! Cue CS2 не хочет работать !!!
:cool: Всем здравствуйте ,
проблема: имею Adobe Creative Suite 2.0, этот набор программ от Адобе обновляется с помощью Cue CS2, в недалёком прошлом я без проблем обновлялся с помощью Cue CS2 для всего комплекта Suite ,а теперь пишет вот такую беду : No connection.Please check your Internet settings and/or firewall. Waiting for connection.. Ждал безрезультатно. В firewall я сделал, исключение для Cue CS2 ,блокиратор окон отключил Подскажите пожалуйста чего включить или выключить ,чтобы был коннект. Да ещё раньше, когда не было иногда соединения я отключал Cue CS2 и мог Обновлять каждую программу отдельно теперь, когда отключаю Cue CS2 и пытаюсь обновиться напрямую из программы выдаётся то же самое сообщение, которое находится выше. |
Re: !!! Cue CS2 не хочет работать !!!
А отключить временно службу фаерволла не пробовал, чтобы отмести подозрения на правильность его настроек? Смотрел ли в журнал фаера и в журнал ошибок (если есть) самой проги?
|
:7: отключал временно службу фаерволла не помогло ,журналы сейчас поглазел не чего интересного.::нет
|
Когда я оказываюсь обновляться, такая же фигня выскакивает, однако там на выбор три пункта даны, этот первый, а третий обновить позднее.
Так что это не обязательно фаер блокирует, посмотри в настройках CUE CS2 |
Настройки CUE CS2 просты ,как двери , так мне лично кажется,а насчёт трёх пунктов , у меня дело до этого не доходит т.е при нажатии обновления выходит :
No connection.Please check your Internet settings and/or firewall. Waiting for connection.. и всё... настройки переключал всяко разно, в логах тоже самое нет :No connection. :cry: |
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |