Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Творчество наших читателей (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=107)
-   -   А как стучат ваши каблучки? (https://nowa.cc/showthread.php?t=54419)

Excelsior 06.10.2006 08:33

А как стучат ваши каблучки?

Тук...тук...тук...тук...это каблуки моих туфлей мягко скользят по каменным плиткам коридора...тук...тук...они выходят на улицу и неспешно стучат по тротуару... Они всегда неспеша идут с работы...размеренно, будто рассчитывая каждый каждый шаг... Оглядывают вечно спешащих прохожих... Куда они спешат? Зачем? В детстве они торопились, чтобы не пропустить школу..в юношестве-институт..сейчас-работа..может быть пора призадуматься, остановиться и хотя бы на пару минут поразмыслить об этом? Но нет, не слышат..бегут домой, волоча бездонные сумки, и уткнув глаза в серую мостовую.. И так каждый день... Серое небо над головой ещё раз пытается напомнить о серости и однообразности их жизни...
Я люблю ходить ходить домой пешком..никуда не торопясь..не спеша... Меня обгоняют..кто-то даже задевает плечом, случайно, задумавшись о том, что приготовить на сегодняшний ужин и опустив глаза в землю... Иногда они даже не замечают других людей..живут в своём маленьком мирке, состоящем из приготовления пищи и хождения на работу...
Тук...тук...тук...тук...звонкая короткая мелодия привлекла моё внимание, и рука потянулась в карман за телефоном...
Тук-тук-тук-тук...каблучки застучали быстрее, стали чаще ударяться о землю, даже тонкая, точная расчётливость шагов отчасти сбилась... Я тороплюсь домой...не потому, что хочу ужинать...не потому, что боюсь пропустить сериал... А потому, что дома меня ждёт ОНА... Ждёт со всей любовью, чуткостью и теплом... Мне не хватает её... И я лечу домой, зная, что она скучает по мне и ждёт...
"Привет, любимая... Я с тобой..."

А как стучат ваши каблучки?

Мой небольшой рассказ. Хотелось бы услышать ваши мнения :)
Ну и если у кого то имеется желание ответить на вопрос - милости прошу :)

JNSm 11.02.2007 13:14

Re: А как стучат ваши каблучки?

Читать легко, приятно и.... понятно!

Faceless 16.02.2007 01:48

Мило, позитивно. Внутренние спойкойствие автора не только чувствуется, но и передается читателю.
А отвечая на твой вопрос, скажу, что мои каблучки последнее время издаеют только отвратительное хлюпанье... хлюп...хлюп.. чавк...чавк...чавк...

Serzhd 16.02.2007 08:30

Цитата:

Сообщение от Excelsior (Сообщение 496161)
..может быть пора призадуматься, остановиться и хотя бы на пару минут поразмыслить об этом

- ага, представь: ВДРУГ ВСЕ РАЗОМ остановились и призадумались на 2 минуты. С ума сойти можно будет, хех.

6ela9 16.02.2007 23:32

ты не один, остальные спешат домой тоже не всегда только за ужином, ты же тоже прибавил шаг - к своей любви...

Satan37 17.02.2007 02:37

:super: Продалжай в том же духе

Allysha 26.07.2011 12:06

Интересно очень :)
Привлекло необычностью своей, не видела такого нигде ещё)))
Может быть у Вас есть ещё что-то интересное?

ShamanZlodee 27.04.2012 08:18

Мне понравилось:) Описывается каждодневная ситуация, но описывается вместе со внутренним смирением. Отличный рассказ. Действительно вызывает спокойствие и умиротворение:)
Ну и конечно, очень интересна сама идея построения рассказа:-)

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.