![]() |
Rovеrbook Voyager в 512
Всем привет!
Есть Rovеrbook Voyager в 512.\ Вывожу картинку на tv - цвета ужасные и темно. Дрова видео переставлял. Скачал свежие - одна хрень. Может, кто сталкивался с такой траблой?. Заранее благодарю за ответы. |
Re: Rovеrbook Voyager в 512
512 - какой ? B или D ? В любом случае я думаю телек цепляется через S-Video :cool: Тут 2 варианта, 1- вопрос что за проигрыватель используется (или это не только видео, а вообщем ?) ? 2 вариант - это трабл с настройками гаммы в свойствах видео адаптера, стоит полазить там (позже пойду посмотрю на бук с аналогичной видюхой, напишу конкретнее)
|
Цитата:
Цепляю через S-Video. Проигрыватель не причем - изначально рабочий стол весь рябой и темный. Произошло после обновления дров видео. Обратно откатил на старые дрова - трабл не прошел. Спасибо за ответ. |
Цитата:
|
Re: Rovеrbook Voyager D 512
Цитата:
Если такой умный - так помоги. |
Re: Rovеrbook Voyager D 512
Цитата:
но вопрос остался - экран темный только после загрузки Виндов ? или он всегда темный, даже если не грузить операционку, а просто войти в биос ? |
Racer, думаю дело в некорректном удалении дров. Посмотри в диспетчере устройств, какие файлы являются драйверами. Затем сделай обычный uninstall. После найди те файлы, которые являются драйверами, (включая скрытые) и грохни их. После этого пробуй ставить по-новой.
И ставь только те дрова, который от RoverBookа! |
Да- или windows заново поставь
|
| Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |