![]() |
Samsung SGH-X630
Всем привет! Вчера купил себе телефон и вот хочу себе установить Java игры, но до этово никогда не работал с телефонами вообше. И вот есть у меня USB кабель, Samsung PC Studio II PIMS & File Manager и Samsung PC Studio. И вот первая прога видит мой телефон а вторая нет, и даже делал обновление, 284 новых фаилов, и всё равно не хочет определить мой новенкии телефон! Подскажите пожалуста как можно установить игры через комп?
|
Re: Samsung SGH-X630
Вэто телефон игры можно загрузить только через WAP или поработав с прошивкой и перезалив её
|
ну это если телефон нормальный попался :(, у меня 3 недели проработал, на 2-й неделе блютус стал выделываться, а к 3-й при передаче файла намертво завис
|
putinva
данная проблема распрастраненная. надо нести в СЦ |
пришлось в сервис-центр сдавать, так в заключении было написано следующее: "рекомендации по эксплуатации: запрещается закачивать, хранить, воспроизводить файлы объемом больше 150Кб. Особенность данной модели!!!"Это при общем объеме 20Мб
Добавлено через 2 минуты В магазине отказываются возвращать деньги, а зачем мне такие дрова!!!что можно конструктивно предпринять? |
putinva
только давить на магазин.у нас есть 2 недели для возврата не важно по какой причине обратиться в общество по защите прав потребителя |
Happy end данной истории(для меня)! а для магазина около 40 минут мучительной беседы, послание в книге "отзывов и предложений",заявление-требование о возврате денег на сервис-менеджера сети магазинов,(ну правда 10 дней ожидания)и вот вчера позвонили и известили, что готовы вернуть деньги. ну и сегодня кулиминационный момент-возврат!
|
putinva
вот эта хорошая новость. бери х700,д600,д820,д900 на них точно пашет ася,опера,и ставится ява по кабелю:beer: |
Вот присматриваю nokia 6085,теперь более тщательно ищу отзывы, чтоб не побывать в такой же ситуации. :)
|
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |