![]() |
принуждают вступить в партию...
вернее, принудили уже. когда подписывал заявление о приеме на работу начальник ОК, он же член партии "***", сказал, что ему беспартийные не нужны и вынудил заполнить заявление на вступление в партию.
в партии в этой я состоять не хочу факт не единичный (есть еще недовольные) с начальником проблемы начались. есть желание создать ему проблем. куда пожаловаться???? и в какой форме??? кто поможет??? ps работаю в структуре МВД ... :) |
Re: принуждают вступить в партию...
Цитата:
|
shevelevee
Ни кто не поможет,такие нынче времен наступают, или увольняйся или молчи,будешь выступать,раздавят. |
да никто не поможет,
другое дело еслибы не приняли на работу - мона было бы сварганить трудовой спор, а терь доказывай что ты не слон |
а мне кажется не заострять на этом внимания и даже не вспоминать - будет тебе счастье
я сам в партии мне от этого ни горячо ни холодно |
Цитата:
100 прав сам состою в партии Свобода и народовластие и как то пофиг, даже не знаю кто у них щас лидер просто пользуюсь их корочкой и все:7: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну что вы все вокруг да около... Партия эта- единая россия. Добровольно - принудительно принимает в свои ряды всех госслужащих. Всем "нежелающим" гарантировано полное отсутствие продвижения по службе и сокращение при первом же удобном случае.
|
Это всё незаконно нужно идти и подавать заявления в СУД !!!
|
На Украине у нас тоже принуждали в партии вступать. Допринуждались. Теперь майданы постоянно. :cry:
|
Партии контролирует Федеральная регистрационная служба - туда и жалуйся.
|
Цитата:
|
Ответ: Re: принуждают вступить в партию...
Цитата:
|
Ответ: принуждают вступить в партию...
В данном случае лучше исходить из свершившегося. Дружи с начальством :beer:
|
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |