![]() |
RESIDENT EVIL
отличная игрушка,сперва нам плэйстэйшене,теперь на РС не за горами 4 часть.Оставьте своё мнение-кто и что думает по поводу этой игрушки.
|
Re: RESIDENT EVIL
Ради таких игр можно и игровую консоль купить...
|
Играл в четвертую на эмуляторе PS2. Игра офигенная, но идет со скоростью 10FPS, хотя так даже интересней - можно всех ножом мачить, с нормальной скоростью это будет наверно сложнее. Никто не знает когда выйдет на PC?
|
28 октября должны
|
Жду с нетерпением. По отзывам - геймплей сильно отличается от прошлых серий. Теперь наконец-то камера двигается
|
Походу опять обломали,млин!!!!!!!не вышла.опять отложили наверно до пришествия Санты.Но мы терпеливые пока,подождём.
|
В торрентах вообще-то давненько уже лежит 4-ая часть для PC... Ссылку не буду давать, т.к. раздел не тот - кому надо, тот найдёт.
|
Играл во вторую - несколько раз проходил, там потом что-то типа второго вариата становится доступно. Особенно ролики меня радовали. Жуууть!
В треью только минут 10 порезался у друга на PS - когда там впервый раз на меня напал какой-то гад, то джойстик завибрировал - я там чуть не обассался от страха. |
Ответ: RESIDENT EVIL
Resident Evil 1 и 2 прошол не один раз на PSX еще в 90-х. В 2001 приобрел РС искал на него Resident Evil так и не нашел в продаже. Ставил эмуль и играл. Первый Resident Evil по моему мнению все же сюжет интересней. А месяц назат на кинозале выложили Resident Evil 1 и 2 для РС так вроде написано. Будет интересно сравнить графику.
|
1-3 части - Классика Хоррора для PSX... но четвертая это просто нечто - покупка PS2 себя оправдывает.
|
Ради таких игр я бы купил компьюер мощнее:)
классная игра! Респект разработчикам |
4ая часть совсем не порадовала. Стала походить на шутер. С первыми частями просто не сравнить. Только графика улучшилось, всё остальное ухудшилось.
|
хотелось бы пройти код веронику,но на компе эту часть резидента не видел
|
играл на сони игрушка супер
|
Прошел 4 часть на PC, получил ряд бонусов: бесконечный гранатомет. Играю по второму кругу. Всем советую для 4-й части качать управление мышкой, его всегда можно найти на поисковиках.
|
| Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |