![]() |
Что случилось с Навальным?
Последнее перед отправкой в Германию мнение врачей Омской БСП.
https://www.youtube.com/watch?v=ea7SZe5pDPA Они не находят признаков отравления. Из "Шарите" пока вестей не поступало. |
А кто это? Фамилия вроде на слуху а где он себя проявил вспомнить не могу.
Это был сарказм :) Как по мне нахрен он никому не вперся, окромя кормильцев его фонда - бабло то отрабатывать нужно. Но как говориться капля камень точит. Ждем очередного списка "Навального". Сценарий давно отработан. В новостях прочитал про очередное Хайли лайкли - какой то болгарин - новичек - Навальный. Закупил попкорн - сериал должен быть интересным. ЗЫ Где то на просторах телеги бродит некий документ с различными шрифтами в заключении наших врачей. ИМНО Бред полный - я в свою бытность даже в касси шрифты подбирал на ура. |
Цитата:
Там бы пол-аэропорта полегло бы |
Док, не интересен он никому здесь....... Не мучай тему, закрой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Весь этот бардак направлен на закрытие Северного потока -2 и ничего более. Её чихвостят местные фирмы, вложившие громадные бабки, но влияние USA и его шавок в ЕС перевешивает, к сожалению! Подвальный - это гражданин РФ. И только у нас есть право замочить его или оставить жить! А по суду ему надо сидеть еще очень долго. |
Цитата:
Но вот этим гражданам Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Причина видна. От нашего обсуждения совсем ничего не зависит. А подвальный ******. Умрет - перекрещусь, хоть и не верующий! |
Цитата:
|
Цитата:
У нас есть люди, мнение которых влияет на ситуацию с подвальным????? Познакомь... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Говорят когда банкира какого-то удохлили, так даже патанатом, котрый его вскрывал, погиб после контакта с этим ядомю А тут у всех всё зашибись, так что не надо в кому. Кушайте и всё такое А некоторые СМИ вообще смеются над этим бредом - https://www.agoravox.fr/tribune-libr...he-de-l-227125 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что до "подтверждения", то подтвердить подтвердили, а показывать не показывают. Помнится, что-то такое мы уже видели, у Ющенко диоксин в крови уже 15 лет ищут. Ну и "новичок" не новичок, а какой-то старичок. Даже кота толком не умертвить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Процесс идёт, об "остановке" речи нет. Мне казалось, всё это понятно. Цитата:
Но вот вот это "весь мир" это явный признак, что с боярой надо завязывать. Ибо Китай, Индия, Бразилия да и ещё полторы сотни стран по сему поводу и вовсе не высказывались Цитата:
Цитата:
внешне Цитата:
Вся информация передана в Германию, но что-то оттуда не поступало опровержений на заявление омских врачей, что клинических проявлений отравления ФОС при поступлении не было. Цитата:
Что касается печати в паспорте, то да, именно она свидетельствует для всего мира наличие брака и следующих из него прав супруги. А то так всякий может назваться "женой". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но этот вопрос логически предполагает другой - а что Кремлю мало санкций, что нужно внезапно отравить Навального? |
| Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3. |