![]() |
Помогите выбрать БП для декстопа под работу на 350-400 вт
В общем есть чисто рабочая лошадка на интегрированной графике, с нее только задания на работу будут посылаться и делатся несложные макеты, нужен простой БП, по мощности на 350-400 вт, чем дешевле тем лучше, но что бы был более менее надежный, какие будут предложения?
|
bricassa, берите блоки марки FSP. Они обычно без проблемные и линейка у них большая. И ватты не дяди ляовские.
Из совсем дешовых - Linkworld. |
у свенов есть ультрабюджетная серия PU-450AN, чистый функционал без наворотов и 80+ сертификатов. Брали для офиса, работают нормально. По шуму тоже нормально, девчата в бухгалтерии не жалуются.
|
Если нужен прям дешёвый - могу предложить взглянуть на вышеупомянутый SVEN PU-450AN, ExeGate AA350 или Accord ACC-350W-12, Это если только по ТТХ смотреть подходящие и дешёвые варианты. Из них тут уже можно взять будет, вы ж непривередливы в этом вопросе скорее всего, раз на рабочий комп
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
bricassa, Вот рабочая машинка. Назначение - видеоплеер, торрент, интернет. Офис тоже и кое чего воткнуто. i5 старенький (греется и поболее свежака потребляет). 3 винта. И все это обеспечивается 120Вт! И никакой понтовой сертификации. Так что гонка за ваттами - не панацея. Я писал Цитата:
До сих пор в рабчем состоянии ихний аж целых 250 Вт. Весь переходниками опутан, ибо АТХ 1.0 Но платы уровня 775 сокета запускает. По месному ценнику: Блок питания Sven 350W [PU-350AN] - 900 р Блок питания InWin RB-S400T7-0 H - 1250 р Блок питания Powerman 400W [PM-400ATX] - 1400 Последняя пара производителей делает вполне неплохие БП. Работают годами. И защиты таки разводят. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
bricassa, Я бы все-таки брал ИнВин.
Цитата:
Для работы/игр у меня другая машинка есть (в подписи часть конфы) |
450 Вт с головой хватит под офисные задачи. Заморачиваться о КПД в блоке за 750 рур - бессмыслица. Тем более, что год гарантии (PU-450AN). Бронзовый и Ко сертификаты придуманы для ЕС, где сильно бюрются за экономию электроэнергии под предлогом сохранения окружающей среды. Для наших реалий неактуально.
|
| Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |