![]() |
Плоский живот
Последние год-два начало пузо отвисать. В инете нашел инфу на одном из сайтов о здоровье, что надо каждый день в течении хотя бы полугода делать упражнения на пресс 100-150 раз. За пол года пресс стал как железный, но пузо не уменьшилось :(
Кто-нибудь такую проблему решил? Задача похоже не простая. |
Re: Плоский живот
Пресс то есть его мышцы закачать это одно, а избавится от жира это другое....тут уж худеть надо. Живот растет и надувается, кожа растягивается и поправить потом это можно только при помощи хирургического вмешательства..так,что надо начинать ограничивать себя в еде...и питье...а то плохо кончится.
|
блин , всегда поражался что только человек не делает и не придумывает что бы похудеть и жрать много.Элементарно жир скинуть - не жрать много:xe
|
Если живот давно сложился (жир) нужно сходить в баню...точнее в парную. Хорошо попарить брюхо и всё остальное. И в еде конеш себя ограничивать. Фас-фуд исключить полностью и пЫво тоже. Ограничение в еде....очень быстро приводит всё в порядок. Ведь иногда, когда хочется что нибудь съесть, нужно вместо этого выпить стакан воды или чая.
|
Цитата:
Спасибо за советы. |
А вот не хотелось бы с жертвами. У меня не сказать чтобы брюхо и не сказать чтобы пиво много пил, но живот меня все равно не устраивает. Неужели нет никаких действенных комплексов упражнений? Кроме элементарных скручиваний.
|
Цитата:
А теперь второй, более простой способ, это бег (также можно попробывать танцевать под музыку, один... пока ничкто не видит). |
Больше двигаться
|
бегай по утрам, будешь сильно потеть вот тебе и колограммы!
|
Знаете , как - то у Майи Плесецкоф спросили - "Как вы так умудряетесь выглядеть отлично и не растолстеть как многие.Они и диетами пользуются"?Она ответила просто - "Меньше жри - больше двигайся".Думаю как раз для этого и подходит!
(не чисто дословны цитаты , но по существу - точно). |
Да это всё понятно. Но у меня жена весит 50 кг. После родов даже и не растолстела. И спортом всю жизнь занимается, но животик появился. И вот она с ним борется, а толку как я погляжу нет.
|
Меньше жрать углеводной и жирной пищи!
Больше кардио! И как, недавно, провели исследование Америкосовые ученые... Пить П И В О, но не БОЛЕЕ 0,5л в Одно лицо...в день... Тоесть последний совет ЯВНО не для НАС... Р У С С К И Х!!!:гуляем |
Вот я в фитнес-клуб хожу. Пресс надо качать!
|
плаванье, вот лучший фитнес
|
Качать пресс и худеть - две разные вещи. Если в фитнес центрах могут говорить про местное уменьшение - это полная фигня. Для похудения надо выполнять как можно более тяжелые для организма (не для конкретной мышцы) упражнения, самое простое - бег по утрам. Ну самое главное - жрать меньше. Точнее, меньше потреблять углеводы.
|
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |