![]() |
Нужен хороший саундбар
В общем хочу себе нормальный саундбар под большой монитор, что бы повесить его за монитором, а саб поставить под стол, до 13к, что можете посоветовать?
|
Да они в принципе все одинаковые, различие в мощности и цене. Первое какой мощности и какой $?
Не легче как у меня дома стоит музыкальный тюнер Панас, цыфиры не помню, 2х100w. Всё через него. Цена что саундбар что музыкального тюнера почти одинаковая. Но это же ТЮНЕР!! На нем можно проигрывать и не включая комп. Ну это моё предложение, я не навязываю свой выбор. Хотя мне это все уже надоело и работаю через тюнер в наушниках. В целях не входить в конфликт с окружающими меня людьми. |
Я бы искал в первую очередь мощный сабвуфер. Сама планка с динамиками - 30-45 Вт, больше не нужно. Вешать на стену хотите? Нужны спец крепления? Беспроводной звук обязателен?
|
Цитата:
|
Цитата:
Важный момент: есть модели с передачей сигнала на сабвуфер по БТ, что здорово расширяет радиус установки саба. Хоть за спину себе закинь. |
К примеру можно взять Sony HT-CT390 или JBL Bar 2.1 из дорогих брендов, Sven SB-700 или LG SJ2 из тех что подешевле. Хотя думаю что по звуку они сильно отличаться не будут, sven и lg даже и мощнее будут.
|
Цитата:
Хотя ТС, если есть деньги, можете Sony HT-CT390 и JBL Bar 2.1 посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не совсем понял, поиск устройств нужно запускать для коннекта бара и саба? Что за отдельные режимы "кино" и "ТВ" и почему они отстоят отдельно от остальных предустановок эквалайзера?
|
Цитата:
|
Hirohito, а комплектный оптический кабель адекватного качества? ЛЕД-дисплей отключается? Яркость регулируется, в темноте горящий дисплей напрягает? Читал, что к блоку управления колонки бара навешиваются. Насколько прочные крепления: если навесить бар на стену, крепления не обломаются под собственным весом?
|
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |