| barbosss |
17.09.2019 18:25 |
Цитата:
Сообщение от starvg
(Сообщение 5425585)
Пятисотку бить на разделы смысла особого нет, т.к. они в процессе работы быстро забьются и на каждом разделе окажется свободное место, которое при наличии одного раздела было бы общим.
|
отделить системный диск с от своего информационного д обязательно надо = так что, как минимум, делить на 100 системного (у меня пока 75 хватает, а начинал вообще с винды 1709 на 50 гигах с, что при обновлениях вплоть до 1803 стало таки да мало) - и на оставшееся для работы = если вдруг придется переустанавливать систему (поймали что-то недоброе или еще что), а у вас вся инфа и наработанное-скачанное хранится на д, вы ничего не теряете и не заморачиваетесь, а если всё на одном диске, тогда, в случае слета винды по разным причинам, вы получаете геморрой по восстановлению инфы (если не делаете регулярные бэкапы)
на счет забьются - опять же, с какого это перепугу? кто мешает чистить и следить за захламлением??? и как защитит от захламления, если не следить за этим, один общий диск?
я увеличил с помощью аомеи партишн ассистэнт - всё прошло нормально, делал уже на 2-х компах - учитывая, что прога законная фри, советую, хотя и другие перечисленные выше могут быть не хуже, просто я их не юзал
|