![]() |
Как избавиться от вируса.
Приветствую ВСЕХ долгожителей данного форума!!!
Вот не давно зарегился и у меня постоянно в этом форуме выбрасывает окно где Антивир кричит вот это.... http://c.foto.radikal.ru/0607/5330632b0653.jpg Ни на каком другом форуме этого нету.... |
Re: Как избавиться от вируса.
это антивирус ругается на HotLog счетчик
p.s.на сайте Java Script используется только счетчиками статистики |
А почему другие антивирусы не ругаются (NOD, Каспеский и Avast почему-то молчат)
|
Потому что это русские производители или адаптированы под русскоязычных пользовтелей, У них прописан HotLog.
|
Спасибо за разяснение...ну вот что делать то не пойму....мля вчера ещё на одном сайте подобное стало выкидывать...теперь получается АНТИВИР менять надо или что? У меня стоит AntiVir PE Classic.:7:
|
да забеи ты на ето- ето ж не вирус :гуляем
|
Помогите избавится от вируса!
Проблема следующая: при стандартном выключении компьютера комп перегружается , выключается только после 2 или 3 попытки, а иногда выключается сразу. Пробывал сканировать последними антивирусниками AVZ и Касперского- результата никакого.
Предистория: Пару лет назад ловил похожий вирус, тогда успешно от него избавился с помощью AVZ(exe. фаил перегрузки был встроен в кнопку завершения работы) с тех пор много лет прошло не могу вспомнить где и что удалял. Что можно сделать?:7: |
Re: Помогите избавится от вируса!
Попробуй посканить с помощью Eset Nod32, в настройках не забудь поставить расширенную эвристику и поиск потенционально опасных приложений.
У меня было похожая заморочка, только наоборот при перезагрузке вырубался. Вылечил с помощью Noda... |
Цитата:
|
каспером паскань(шестым)
|
| Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |