![]() |
Чем грозит скачивание с P2P сетей?
а нельзя такое же help написать и по торренту?
|
Re: Как качать в разделе P2P
:cry: мне нельзя отсюда скачивать..на сколько я знаю..
|
ossi,
Цитата:
и ничего |
nata, раньше да..но сейчас это стало небезопасно..сеть отслеживается..
|
Цитата:
|
Цитата:
[IMG]http://img84.**************/img84/3906/022ffjy8.jpg[/IMG] "С точки зрения закона нет никакой разницы между кражей жевательной резинки в супермаркете и нелегальным скачиванием музыки и кино", - сказал Гюнтер Крингс, представитель Христианско-Демократической партии. Возможно я не так это понимаю..? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А начет провайдера сам он следить ни закем не будет, логи вашей деятельности органам отдаст, но они должны как-то на Вас выйти однако. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 38 секунд PS:не знаю каким образом они выходят..но выходят..что то новое установили сейчас..именно для того, чтобы отслеживать это всё |
ossi, хорошо а как насчет шифрования, есть программы которые создают виртульный жесткий диск (контейнер) он находится под паролем, туда спокойно можно установить ослика и если что выходим из программы, доступа к диску нет. Спрашивают пароль, включаем "заднюю" и говорим что забыли и т.д. и т.п. Ломать такие можно, но долго если на каждого юзера тратить время...:нет . К примеру про такие программы можно почитать здесь
P.S. :46: Круто у вас там в Германии, наверное за нас тоже скоро возмутся :cry: |
Plesha, играть с "огнём" ?забавно, конечно..но не в данном случае..страшновато всё таки )) Спасибо большое за совет.На днях случай произошёл, как раз в тему..звонит знакомый и сообщает, что у него компьютер на проверке был 4 дня.Какой то идиот позвонил(куда нужно) и сделал сообщение, что с этого компьютера качаются фильмы с интернета.Ничего не подтвердилось, так как его сынишка действительно качал, только с другого компьютера..но сам факт, что достаточно было одного телефонного звонка! Зашли, предоставили все необходимые документы ..спросили только в какой комнате компьютер стоит..прошли, отключили и увезли.Всё, оказывается гораздо проще, чем мы думаем..
PS: единственное, ещё были подозрения на дополнительный нелегальный заработок..надеялись, что в компьютере найдут какие либо данные.. |
ossi, к сожалению от стукачей никто не застрахован и пожалуй это может быть единственной лозейкой, через которую полицаи могут узнать о факте скачивания. Теперь на многих трекерах при регистрации пишут, что если вы хоть каким-то боком связаны с организациями по защите авторских прав, гос. органами и прочими, то вас сюды нельзя. Мы как частное предприятие отказываем вам в праве регистрации и тому подобное.
В результате, они вынуждены искать крыс среди пользователей самих p2p-сетей. Так месяца 2 назад слегка замели часть рускких ребят в финской общаге, которые через осла качала файлы с русскими названиями. Явно кто-то из своих сдал. ЗЫ. ИМХО, из-за того, что многие ссылки в Осле открыты качать с них опасно. Думается мне, что в плане безоспасности торенты (с регистрацией) и директ явно лучше. |
Да уж удивили вы меня и что всё это правда про полицаев и т.д
а я только вчера установил ослика хотел покачать что нибудь. Вот это да, чертова германия с дибильными законами не перестает удивлять. А кстати с webсайтов качать можно с рапиди наприер или с мегааплоад? |
dreckin, там главное не откуда качаешь, а что качаешь. Так получается, что скажем ДС или торенты прикрыть сложнее, так как большое количество народу надо припереть к стенке, а если есть сайт с варезом скажем, то его администрации и есть крайняя, а посему ушерб можно с нее требовать.
Но в принципе при большом желании можно любого прихлопнуть. Хорошо, что у нас все кладут на это болт, поэтому живем спокойно и качаем. |
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |